〈SHINee討論區〉(9) These Diamonds Last Forever

1001 回覆
17 Like 1 Dislike
開兩場
諗緊第一 搶到嘅想兩日
勁遲賣飛 依家要買咗機票先 再等驚賣曬 應該點都搶到一場掛
要嫁?未研究
正常應該可以買兩場
但一人⼀張
https://www.youtube.com/watch?v=FWuRHOseVK0
[놀토직캠] 키 – I AM @FanCam
SM剛剛公開的SHINee5人完整體照片
D-10 📸💎💎💎💎💎
#Pre_SHINee_Week
#샤이니 #SHINee
-------------
照片是2009年
溫流21歲/鐘鉉20歲/Key&珉豪19歲/泰民17歲的時候ㅠㅠ
來源: theqoo https://theqoo.net/2802503978
1. 我記得我那個時候有去簽售ㅠㅠㅠㅠ 大家真的就像那張照片一樣都很青澀ㅠㅠㅠㅠ 鐘鉉啊,我好想你..
2. 鐘鉉過得很好吧? 因為是剛出道時的樣子,所以讓我更想念了,眼淚都流出來了...
3. 大家真的都是孩子啊ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4. 鐘鉉真的非常非常帥氣
5. 大家都好稚嫩ㅜㅜㅜ
6. 鐘鉉啊,我一直都很想你..
7. 鐘鉉那個孩子當時竟然有辦法寫出Juliette的歌詞...
8. 大家都是孩子ㅠㅠㅠㅠ 我想鐘鉉..!
9. 真的是一群天使ㅠㅠㅠㅠ 5個人都好好看ㅠㅠㅠ
10. 我就是那個時候入坑的,真的是回憶啊
11. 就算SHINee現在用那個樣子回歸我也會入坑的,大家真的好可愛
12. 如果我從那個時期開始喜歡SHINee就好了,真可惜,恭喜SHINee出道15週年
13. 鐘鉉啊,你過得好嗎? 希望你能永遠幸福^^
14. 泰民真的是在年紀很小的時候就出道了呢
15. 起範真的好年輕啊,但是現在看起來也很童顏
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
cls yes24入都入唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞