見過一個人最多攞幾多本護照?

243 回覆
9 Like 109 Dislike
1984年唔知幾月後出世嘅人,都拎唔到葡國護照
好似唔俾咁喎
有得又bc又bno?
20歲以下 日本可雙重國籍嘅
成日好多依d 人係香港 唔明點keep 到加拿大籍
唔難 一出世就可以攞
你識唔識架
免簽只係計旅遊
永久居留權/工作簽證/學生簽證先值錢
大把人講大話 搏政府查唔到
白人國家工作學習一個咪夠
唔同可以分身讀書工作咩
但他四大完整公民 白人國家 那麼 我要被他sm 做他奴隸
仲有,澳門
呢個組合真係好常見
這三本是貨真價實的三本嗎(BC而非BNO,台灣有身分證護照而非無戶籍護照;上述兩者不可單獨計)三個貨真價實的完整公民?你太富貴了!
點解一個就夠
讀書/工作隨時會轉
但旅遊免簽待遇水份好高
有一堆係廢國
2.呢本燒得啦
送都無人要
他是出生就有新加坡國籍吧?如果是後天加入新加坡國籍,退出任何外國籍並向我國移民与关卡局(在此用新加坡法定語言中文做描述)提供退籍證書絕對是被要求的一步。
他只有加拿大 葡萄牙護照是尊貴
香港 澳門 bno都是垃圾護照 前者是垃圾 後者是非完整公民也沒有完整免簽名錄 不值得尊貴
但他的加拿大葡萄牙護照讓我覺得—-我dse全港1% first hon畢業 瘋狂去搶 去爭 我的終點只是人家的起點... 等我奮鬥到這麼多完整尊貴護照(2本)時已經35歲(現22) 而這是人家0歲就與生俱來的天生驕傲
可能未成年
有愛爾蘭血統嘅英國人就可以攞,Brexit之後大量英國人申請愛爾蘭護照
特衰,bc,美帝
講大話咪得,搏正苦唔知,佢有左美國護照,但前年先返香港續新加坡護照
那我給那些生來2本或以上五眼/愛爾蘭/西北歐 護照的人做狗奴 他們0歲的起點 是我一生奮鬥的終點...我可以用我dse top 1% 18歲前8.0ielts 大學first hon 加斷一隻手臂 換你的公民嗎!我一定要成為你的公民!行穩致遠
你要投胎投得岩先得
他生而有新加坡護照;還是移民來新加坡之後入籍歸化?
如果是後者,至少在入籍當時,有任何外國籍沒有退出全部查得出。美國新加坡的global entry信息互通。你外國人入籍歸化新加坡時不放棄任何外國籍並出示證書(因有你申請新加坡永居時的外國國籍資料),那麼規劃申請不可能進行。這絕不是你妄稱的不說=不知這麼簡單

如果是前者你一直虛假申報也奈何不了。這種情況下我裁定你說法合理
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞