見過一個人最多攞幾多本護照?

243 回覆
9 Like 109 Dislike
咁多國籍咪好重稅?
想要英加
咁都好多人唔係英國架嘛
美加澳大把
2本英國護照都係計兩本
以前BDTC BN(O) BC都可以分開拎啦
1981年11月前喺澳門出世就有
我可以做你的狗奴嗎
我一切成就 一切遭逢 到三十歲所奮鬥的一切 你0歲就有 我想做你狗奴 為你使用 頂禮膜拜你
東亞下賤護照 垃圾

但加拿大完整公民 那你是我的主人 我是你的奴隸 我一切奮鬥到三十歲 你0歲就有
但你總數太低 只有140 香港170 我不認可美國決定一切論 最多將美國一國當二十個 單就算是如此折算也少過香港人都是東亞護照 下賤 冰島護照 白人國家護照最尊貴 因為只有尊貴的北歐/西歐語言
那我可以做他的狗奴嗎 我一世奮鬥也不如他0歲成就
不止bno 葡國 包括其他外國護照 中國觀點都=旅證
順序matters ok?
如果生下就新加坡護照就冇問題
生下就0歲有美國護照 之後claim新加坡護照 就一定要出示退籍信,我國總理公署先會接納你規化入籍新加坡申請
那我要做他的奴隸 他天生尊貴 他必然天生新加坡 後天追加美國 不然歸化新加坡 prerequisite就是放棄任何外國籍
那我給他做狗奴 我是他的奴隸 他好尊貴 我有資格喝他的尿嗎
15年都sunet啦
那我要做他狗奴
jm9
我可摸耳做你隻狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞