恭喜李慧詩奪奧運場地單車女子爭先賽銅牌

492 回覆
555 Like 2 Dislike
幫推
李慧詩keirin 第8無獎金?
望鏡頭呢下好萌
應該有 total 160萬左右
去或留都尊重,你已為香港人為自己付出好多

全國青聯常委、青年聯會會長郭基煇指他早前資助科技大學和體育學院設立風洞設施,發展體育科學,研究如何減低單車選手的風阻作賽,很感恩可以發揮作用,願意將資助額由600萬元增至1000萬元。 郭基煇又指,港隊早前亦有到內地與國家隊交流受訓,獲益良多,認為沒有國家隊的支持,港隊亦不會取得如此驕人成績。

https://www.881903.com/news/local/2404195
李慧詩透露出發前一個月壓力爆煲,幸得家姐每天安慰,終能在這個舞台表現自己。被問及背負香港精神的包袱時,她輕鬆笑說:「每個人只要做好自己,就係香港精神。」

李慧詩透露為奧運付出所有,但壓力早在出征前一個月來襲:「一直很少靜下來聆聽自己所需,總是別人叫我做(訓練),我就去做,但可能身體已很累。出發前一個月,我壓力大得幾乎崩潰,但不斷跟自己說會沒事的,真的要多謝自己,還有家姐每天安慰我。」過去9年歷盡過山車般的高低起跌,李慧詩笑說當下只想放下包袱,好好地睡一覺,睡夠10小時,亦希望暫且忘記緊接需要出戰全運。

李慧詩早被視為香港精神,這次再在逆境下踏上頒獎台,表示關鍵只在做好自己:「每個人只需做好自己,不用給予自己包袱,這樣就是香港精神。」
咩叫傳奇。傳奇就係你會同你第時個仔女講佢有幾勁有幾好。牙詩就係傳奇
後天努力仲要堅持先做到,17年全職運動員唔易
極度霸氣
佢隻腳又唔係好粗
但又可以爆足咁多場都唔累
都有dd啦
應該比 德國 休多陣 條氣順返先
佢都爆晒偈 好似好撚慘
兩個鐘內踩5場真係好密集
每個運動都有啲體能超人喺度 佢就係嗰一個
香港單車隊領隊陳國基表示,相信李慧詩仍未決定退役,他認為李慧詩現時狀態非常好,能力和經驗達到世界級數,是否參與下屆奧運,視乎她的意願。
如果李慧詩退役,本港單車運動有沒有運動員可以接班,以及是否出現青黃不接,陳國基說,另一名港隊單車手李海恩很有潛質,雖然實力未去到李慧詩般高,但加強訓練和累積經驗,可以是其中一名接班人。他又說,在短距離或長距離的單車項目都會繼續培訓接班人。
李海恩都31,點解會話佢有潛質
冇人到要揾佢來講
但單車訓練再辛苦過好多運動好多
係難既
所以些華真係cls勁
哇個對手真係勁到痴線 博晒老命都追唔到
已經俾佢放頭,轉彎前都唔係拉得好開,但係都過唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞