2021年春季日劇討論(5)

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
星期一(月曜日)
富士月21 《1刑的烏鴉》

星期二(火曜日)
富士火21 《大豆田永久子與三位前夫》
TBS火22 《打扮的戀愛是有理由的》

星期三(水曜日)
NTV水22 《愛是Deep的!》

星期四(木曜日)
朝日木21 《櫻之塔》
富士木22 《戀愛漫畫家》

星期五(金曜日)
NHK金22《半徑5米》
TBS金22 《離婚活動》
朝日金23 《如果那時吻我的話》

星期六(土曜日)
NTV土22 《短劇開始》
朝日土23 《不要哭研修醫》
朝日土23 《小太郎一個人生活》

星期日(日曜日)
TBS日21 《龍櫻2》
NTV日23 《Nemesis》
如欲劇透討論請先預告再四重加密

圖透請先注明 [圖透], 然後貼上圖片link/高登加密法

日劇分季掃盲:
http://amayzi.pixnet.net/blog/post/28098647
第107回日劇學院賞

最優秀作品獎
1. 我家的故事
(讀者票:第4位;記者票:第1位;審查員票:第1位)
2. 天國與地獄~瘋狂的二人~
(讀者票:第3位;;記者票:第2位;審查員票:第2位)
3. Oh! My Boss!
(讀者票:第1位;記者票:第5位;審查員票:圈 外
4. RED EYES
(讀者票:第2位;記者票:圈 外;審查員票:圈 外
5. 麒麟來了
(讀者票:圈 外;記者票:第3位;審查員票:第3位)

最佳男主演獎
1. 長瀨智也/我家的故事
(讀者票:第2位;記者票:第1位;審查員票:第2位)
2. 長谷川博己/麒麟來了
(讀者票:第4位;記者票:第2位;審查員票:第1位)
3. 龜梨和也/RED EYES
(讀者票:第1位;記者票:第5位;審查員票:圈 外
4. 生田斗真/寫不了!?
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第3位)
5. 香取慎吾/anonymous
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第3位)

最佳女主演獎
1. 綾瀨遙/天國與地獄~瘋狂的二人~
(讀者票:第2位;記者票:第1位;審查員票:第1位)
2. 上白石萌音/Oh! My Boss!
(讀者票:第1位;記者票:第3位;審查員票:第3位)
3. 上野樹里/監察醫 朝顏 2
(讀者票:第3位;記者票:第2位;審查員票:第4位)
4. 池脇千鶴/那女孩、 吉魯巴
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第2位)
5. 菅野美穗/我家女兒交不到男友!!
(讀者票:第5位;記者票:第4位;審查員票:圈 外

最佳男助演獎
1. 高橋一生/天國與地獄~瘋狂的二人~
(讀者票:第3位;記者票:第1位;審查員票:第1位)
2. 西田敏行/我家的故事
(讀者票:圈 外;記者票:第2位;審查員票:第2位)
3. 染谷將太/麒麟來了
(讀者票:圈 外;記者票:第3位;審查員票:第3位)
4. 玉森裕太/Oh! My Boss!
(讀者票:第2位;記者票:圈 外;審查員票:圈 外
5. 松村北斗/RED EYES
(讀者票:第1位;記者票:圈 外;審查員票:圈 外

最佳女助演獎
1. 菜菜緒/Oh! My Boss!
(讀者票:第1位;記者票:第2位;審查員票:第4位)
2. 戶田惠梨香/我家的故事
(讀者票:第4位;記者票:第1位;審查員票:第2位)
3. 濱邊美波/我家女兒交不到男友!!
(讀者票:第2位;記者票:第3位;審查員票:第3位)
4. 廣瀨愛麗絲/認識的妻子
(讀者票:圈 外;記者票:第4位;審查員票:圈 外
5. 草笛光子/那女孩、吉魯巴
(讀者票:圈 外;記者票:圈 外;審查員票:第1位)

最佳歌曲獎
1. Kis-My-Ft2《Luv Bias》/Oh! My Boss!
(讀者票:第1位;記者票:第2位;審查員票:第2位)
2. 手嶌葵《ただいま》/天國與地獄~瘋狂的二人~
(讀者票:第3位;記者票:第1位;審查員票:第1位)
3. 藤井風《旅路》/虹色病歷簿
(讀者票:圈 外;記者票:第3位;審查員票:第2位)

最佳編劇獎
1. 宮藤官九郎/我家的故事
2. 森下佳子/天國與地獄~瘋狂的二人~
3. 池端俊策、前川洋一、岩本真耶、河本瑞貴/麒麟來了

最佳導演獎
1. 金子文紀、山室大輔、福田亮介/我家的故事
2. 平川雄一朗、青山貴洋、松木彩/天國與地獄~瘋狂的二人~
3. 大原拓、藤並英樹、一色隆司、佐々木善春、深川貴志/麒麟來了

特別獎
從缺
下載同線上睇

驗眼系列

風光永存系列
今年離開我地嘅演員仲有唔少,呢啲淨係一部份。但係我哋都會永遠記住你哋嘅付出,你哋永遠係照亮我哋嘅光。
志村けん

三浦春馬

竹内結子

階戸瑠李

芦名星

斎藤洋介

藤木孝

窪寺昭

留名
收視好撚慘淡呀屌
第一集之後未上過6%
留名
LM
巴打post咗幾多次呢輯相
應該隔左一個月

川口唔會想

着飾8
着飾8
Castaway湯漢斯×耶穌基督×America's Next Top Model

留名

漫畫家9
sor係第10集先啱
ANTM
好似真係有季有個男model係咁嘅look
櫻之塔結局

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞