平素はAmazonをご利用いただき、ありがとうございます。
以下のご注文商品について、受注生産の為、弊社に納品され次第、お客様にお送りできる状態ですが、誤ってキャンセルのご連絡をお送りしてしまいました。このたびは、お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
ポケモンセンターオリジナル figma ユウリ (ASIN:B08JYXSRC6)
そのため、一度受注頂いたお客様に対しては、あらためて注文をお受けさせていただく予定です。来週を目途に、再度ご案内をさせて頂く予定ですので、再注文をご検討くださいますようお願い申し上げます。ご注文の際は、【注意事項】についてもあわせてご確認をお願いいたします。
【注意事項】
・本メールをお受け取りいただいたメールアドレスで登録されたアカウント以外でのご購入は無効となります。
改めてお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今回このような事態が発生しましたことを重く受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいります。
このEメールアドレスは配信専用です。ご不明な点がございましたら、下記のURLからカスタマーサービスまでお問い合わせください。
所以又UP咩? 可以訂返?