南早:中國首次曝光轟-20設計圖 宣稱可有效打擊第二島鏈

229 回覆
8 Like 61 Dislike
〔即時新聞/綜合報導〕中國軍事工業情報研究所主編的綜合軍事科技月刊《現代兵器(Modern Weaponry)》於6月即將發行的最新一期出版品,獨家批露了中方下一代戰略轟炸機「轟-20(Xian H-20)」的設計草圖,指出其將打造「隱形(Stealth)飛翼」設計,宣稱能「打擊第二島鏈」。

根據《South China Morning Post》報導,中國官方軍事月刊《現代兵器》於2021年6月即將出刊的第506期出版物,首度揭露了4張以專業繪圖軟體描繪出的「新一代轟-20戰鬥機」概念藍圖,這是相當非比尋常的舉動,因為中國從未透過官媒或軍方發言體系透漏過「轟-20」的設計細節,更別說是設計圖。

報導指出,根據揭露的4張設計圖,新一代「轟-20」配置武器艙以及2隻能做「全角度」變動的尾翼,除了機身前方的機載雷達(Airborne radar)外,機體兩側也配有隱形入氣孔,全機以雷達波吸收材料(Radar Absorption Materials)做塗裝,此外,該機據傳是由「西安飛機工業集團」一手打造。

....

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3545148
是完全抄回來的舊設計
我有超光速飛船設計圖
抄B2?
我仲有時光機設計圖
我有高達設計圖, 唔通我又話你知
幾時先有實物睇下
香港有屌 -777概念圖呀
發動機有突破了嗎
同恒馳一樣
唔知10年後會唔會見到
依家俾埋幅圖都冇用,你有量產金屬頂到一個小時內頂二三千度溫度差異先係重點

不過好似制裁咗洛歇馬汀
我都有隱形飛船概念圖

同B-2有咩分別?
唔會有咩溫差,亞音速飛機嚟啫
引擎入面都要
設計圖?我高達設計圖都有呀
BTW.未入泥都估到係抄B2
我夠話我有范冰冰含圖
幾十年前產物
AL-31/渦扇10
呢㗎係殲100,慶祝黨成立100周年…

你堆Bandai設計圖應該仲精細過佢
退曬役先來抄
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞