[艾利臣愛入波] 般尼 對 利物浦 2

1001 回覆
12 Like 8 Dislike
宗師cool個波幾穩
開波前無留意邊個係隊長,
睇睇下有球近鏡先見到竟然係明奴
有一天晚上,我做了個夢,在夢中,我和上帝在沙灘上同行。這時天空浮現了我一生所度過的光景。當每一幕出現的時候,我都看到沙灘上出現了兩行的腳印。一行是我的,一行是上帝的。

有一首詩歌,描寫一位基督徒的故事。有一天晚上,我做了個夢,在夢中,我和上帝在沙灘上同行。這時天空浮現了我一生所度過的光景。當每一幕出現的時候,我都看到沙灘上出現了兩行的腳印。一行是我的,一行是上帝的。

當人生最後一幕出現在我眼前的時候,我回顧沙灘上的腳印,我赫然發現在我人生中有許多時刻,沙灘上只有一行腳印。而那正是我最低潮,最哀傷的時刻。我問上帝說,「主啊,當我決定跟隨你的時候,你不是應許要一路與我同行麼?可是我發現,在我人生最難過的時候,沙灘上怎麼只有一行腳印呢,我不明白。為什麼在我最需要你的時候,你卻離我而去。」上帝回答我說,「我親愛的孩子,在你受試煉的時候,我從沒有離開你。你所看見的一行腳印,正是我抱著你走過的。」

佢一定恨入波,但踢拜狗邊有機會
高狗:最已陣
宗師都要浸番3年以上啦
以前神軒都屌到化先成材啦
我地而家夠錢買嘅選擇有5個
1. 韋利安
2. 巴舒阿姨
3. 布包皮
4. 蘇蘭基
5. 沙亞
《The Athletic》記者奧恩斯坦 (David Ornstein) 撰寫了一篇文章,內容圍繞英格蘭的歐洲國家盃大名單。英格蘭國家隊領隊修夫基 (Gareth Southgate) 本週將會為大軍名單作最後準備,但當中仍有很多未知之數。

最令人擔憂的是,利物浦隊長佐敦軒達臣 (Jordan Henderson) 的狀態。雖然他早已提早「收咧」,但他仍有望入選大軍名單。在六月一日之前,國家隊還有一個星期時間對佐敦軒達臣進行評估,他們打算給予他足夠的時間來證明自己的健康。

但即使佐敦軒達臣趕及入選大名單,他也可能會缺陣對奧地利和羅馬尼亞的友賽,無法恢復狀態。因此,修夫基面臨著重大的兩難境地。

此外,有三位修夫基希望徵召的球員都受到傷患困擾,包括中堅哈利馬古尼 (Harry Maguire)、防守中場迪蘭賴斯 (Declan Rice) 及攻擊手基亞利殊 (Jack Grealish)。後兩者剛剛傷癒,如果修夫基對他們的狀態感到滿意的話,這三位球員都很有可能入選大軍名單。

而如果十七歲超新星貝寧咸 (Jude Bellingham) 入選,雖然引人注目,但實際上並不意外。貝寧咸今季轉投德甲多蒙特後有出色發揮,更曾在歐聯八強攻破過曼城的大門。

在右閘的選擇上,修夫基注定要面臨一大堆充滿爭議的抉擇,其中之一就是車路士的列斯占士 (Reece James)。曼城的基爾獲加 (Kyle Walker) 和馬德里體育會的查比亞 (Kieran Trippier) 被認為是修夫基的必然人選,而列斯占士所取代的,是利物浦守將阿歷山大阿諾 (Trent Alexander-Arnold)。

修夫基認為,目前沒有跡象顯示阿歷山大阿諾的表現優於其競爭對手。顯然,修夫基希望閘衛在進攻的同時,能夠表現出強大的防守能力。而外界對於阿歷山大阿諾的攻守平衡度持保留態度,修夫基亦相信其他候選人更能做到這一點。

雖然阿歷山大阿諾入選的大門並未完全關上,但據悉他已經不太可能進入今夏歐洲國家盃的大軍名單了,除非有人受傷,或修夫基突然回心轉意。
屌你
我就真係熄撚咗機。。。
好後悔。。
唔夠錢買沙亞
一季?半季冇貨交依到都話要賣啦。仲未計日日吹到其他隊果啲主力勁過哂全隊所有人咁
今季下半季嘅水貨救返自己係連登利迷心中地位
我勝利球迷
講真好想佢一步一步破哂球會啲入波紀錄,以前啲入波紀錄好多都封哂塵,或者以前仲細都未睇波見證唔到。
出現了
「高狗」
好似話歐國杯都唔預佢
金章啦
唔洗諗
見佢之前好似有考狗 唔知而家係咪
上場入獌同埋AB入波佢都好激動 同埋TAA都係 佢地應該好緊張隊波
賽程密到痴撚線,
抖下好過啦
咪就係
咁多比賽 場場踢足
盞下季又重傷過

出年仲要係世界盃年
隻James咁膠都揀
不過點都係tripper正選架啦
個Reece James好勁架
少睇車路士但唔係好覺近年出到個咁勁既閘喎
典型英撚,
跑得撞得但無腦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞