韓劇 哲仁王后(15) 暨申惠善X金正賢討論區 祝0405金正賢生日快樂

1001 回覆
9 Like 1 Dislike
theqoo同dc係咪韓國lihkg?
不過韓國網友勁好多
全部都係set好咗 起雞皮 經理人公司 完蛋啦
覺得同朋友傾前路去向無問題

至於合約延唔延長就等調解啦,既然各執一詞,就等調解啦

但ON ENT 真係一間極仆街經理人公司
感覺theqoo勁 上次驅魔師都係theqoo帶起
同意 拆得掂嘅加油呀正賢
FIGHTING

Theqoo睇到 金師傅3 11月會開拍
成個局諗起青春紀錄
事件韓國網友的畫風
【熱帖1】金正賢合約書內容曝光,金正賢負責任原因🈶
評論414👇🏻
經紀公司可憐

要不想想給經紀公司補償再分手吧

生病要延長無法理解

隱退吧

一般都覺得經紀公司惡心,這次反而覺得經紀公司可憐

合約上都寫了 那就11月後再走吧

經紀公司是菩薩

之前他發佈會態度也不好啊 他真的很奇怪

暈我還以為他是因為生病下車

為何對徐賢那樣啊 看的人尷尬

【熱帖2】才知道金正賢合約期沒到期

【評論563】
合約書曝光了是金正賢的錯沒錯了

他因為哲仁本來就不喜歡,但是這次感覺經紀公司在發輿論啊 大家不要留言惡評了

經紀公司可憐了

公私要分清楚啊

經紀公司有什麼錯 反而很無辜

沒有好感

看了合約書內容是金正賢的錯

不想再看到臉的演員

他真是奇怪的人 爭議太多

可以理解經紀公司立場

我要是時間的編劇我也要起訴他啊,編劇流血流淚寫的劇本因為他毀了,但是哲仁王后 愛的迫降又紅了,經紀公司感覺很厲害 真是努力工作啊

11個月又不長 就待著吧 不怎麼樣唉

我還以為真的過於投入演技生病了……

所以徐智慧有什麼罪啊 無辜牽連進來

【熱帖3】徐智慧金正賢秘密戀愛一年

【評論922】👇🏻

徐智慧可惜了

d社真惡心

愛的迫降真是神奇的劇

人家都說了不是了 不是不是

d社怎麼老是這樣 偷拍還貼圖

像是去哪裡的圖啊 又沒有手拉手有啥問題嗎

不是說了因為新冠不能出門在家聊啊

明星真是極限職業

d社垃圾 惡心

當事人都否認了不是 為啥要這樣啊

好配一臉

記者沒朋友嗎
對比起 lihkg算弱 食花生多
金師傅2反應都好好?原班人馬?
青春紀錄同依家情況差唔多?冇睇
好惡
都高收視 感覺唔會原班徒弟季季都換人
病又得罪咗啲網友㗎喎
韓國咁多人因為抑鬱自殺真係多得啲惡評,正賢啊~~要挨過啊

DC 正賢出道5周年地鐵江南站廣告
都係有啲陰險經理人會放料俾記者,然後又屈個藝人啦~~
有啲韓國網友把口真係好衰同佢地比連登啲人都無咁閪,佢地鬧人真係鬧你點解仲唔去死之類嘅野睇下Sulli死之前
究竟原本份約係由幾時到幾時,唔會一開始就五年掛
正賢有4篇報導喺naver top5一係就乜消息都冇 其實唔想要呢啲新聞囉
太紅啦
相信遲啲冇事架啦
最top係邊單
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞