[第二季][奇幻RPG][熱血] 打輸仗做性奴《一起成為魔王吧》 第10版

1001 回覆
91 Like 5 Dislike
火良野知己知彼,肯定克蘇魯仍活著。

不等他站起來,換出羊頭大鎚,對躺在地上的克蘇魯狠狠轟下去!

啪啪啪!

多條觸手突然綁着火良野,把他扯向地面,牢牢綁住。

「甚……甚麼?!」火良野大驚,照常理克蘇魯應該昏迷才對啊?!

克蘇魯身體一抖,慢慢爬起來。

「很好的……‘公牛’………」克蘇魯擦去嘴上深紅色的血液笑說。

「不是人血………難道?!」火良野昂頭一看———克蘇魯在火良野跳起的瞬
間已經抽乾鐵馬的血液,回復大半血量。

火良野突然嘆出一口長氣,明白克蘇魯技勝一籌,敗得心服口服。

「Toreador, on guard! Toreador! Toreador!」德服玩家齊聲歌唱!

克蘇魯在火良野身邊打轉,接受觀眾的喝采,深深鞠躬。

「好孩子,遊戲完了。」克蘇魯笑說,蹲在火良野肚上,牙縫流出大量唾液。

「哼…你蠻強啊。可惜你的公會成員無法見證你戰勝的一刻。」火良野譏笑
說。

克蘇魯一悟。

火良野並沒有哭,也沒有求饒,反而挑釁自己了。

「你又知道?」克蘇魯問。

「剛才那些名字……是你的朋友吧?他們全部戰死,所以你背負他們的意志戰
鬥下去,在死亡遊戲裡追逐自己的意義。你戴上面具卻藏不住自己的眼睛。那
個眼神……我知道———是哀莫大於心死的眼神!」火良野譏笑說。

克蘇魯合起嘴巴凝視火良野。競技場突然變黑—————

「甚麼一回事?!克蘇魯首次打開‘戰爭迷霧’了!」旁白驚呼。

「你懂得………我的眼神?」克蘇魯突然變回寒冰一樣冷靜。

「我們伺服器被你們打得支離破碎,有一段時間我在鏡中看到同樣的眼神。但
我振作過來,組極領導公會適應德軍統治的生活。」火良野假笑說,心裡暗暗
倒數‘惡魔之觸’的時間。

克蘇魯若有所思,眼神迷離凝視黑色的天幕。

「7秒…………」火良野心跳加速,血壓上升。

成與敗只看反擊的瞬間了!

「你答對………一半。」克蘇魯茫然若失,看着黑天空說

「3秒…………」火良野開始勁運力!

「人的本性………就是如此醜陋。」克蘇魯默默垂頭,伋眼再次娛成暗紅色。

火良野一呆。

扑滋~~~~~~~~~~~~~

克蘇魯一口撕開火良野的咽喉。

火良野馬上被自己的血液倒灌,窒息氣喘,鼻孔揼出血柱。

「我看到………你在休息時仍不忙關心公會成員。他們多幸福啊。」克蘇魯深
深嘆氣。

觸手消失,火良野馬上握着自己的咽喉掙扎。但血液已經倒灌入肺,胸膛灼燒
難耐。

「告訴你………一個秘密。」克蘇魯蹲在踢腿掙扎的火良野身邊。

「吃人後………得到他們力量的快感………總令我欲罷不能啊!」克蘇魯露出
變態的笑容。

火良野撐起身體,咳出血液,虛弱地指着克蘇魯的哭臉面具。

克蘇魯一愣,知道火良野發現了。

他以笑臉面具戰鬥………卻用悲傷臉具食人,然後進入瘋狂的狀態。

「lone….ly……」火良野指着克蘇魯,努力吐出1隻英文字。

克蘇魯沉默下來。

「我給你應有的尊重吧……」克蘇魯說,慢慢張開嘴巴………

「到底開生甚麼事啊?!」觀察開始鼓譟。

競技場的‘戰爭迷霧’終於消失。

埸上………只剩下全身鮮血的克蘇魯及一團肉碎而已。

=============================

漫天‘雪片’灑落姆大陸各處。

姆大陸似乎安靜了。

人煙比過去更加渺渺,大街更加冷靜。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「柑柑大人,盧斯元首再次求見。」多頓推門而進,說。

「出去………」柑柑伏在桌上,幽幽道。

「你已經拒絕盧——————」多頓皺眉說。

「出去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」柑柑縱聲狂吼。她霍然
站立,‘幻音魔杖’已經在手!

多頓識趣關門。

她猶如行屍走肉,癱在椅上,虛弱地舉起‘雪片’。

「最強戰神—火良野的下埸。」

‘雪片’上寫着,然後把競技場那團血肉放大,列印出來。

柑柑鼻子一酸,把單張揉成一球握在胸前,低頭痛哭。

勝者為王

唉垃圾多多同尼非特仲未生性咁
應該死個啲又死唔去
白 正式上位
謹此對本會會長 火良野的戰死作出最高的致敬
仲未出完就屌定我先
溫住書等文
火野良RIP
自行腦補佢火良野未死
「嘻~~~~~~~~~~~~~哈!!!!!!!」

啪喇—

獅鷲千鈞一髮間舉翼擋下克蘇魯的大鎚,當埸骨折。

它驚聲嘯吼,本能地以後足站立,希望以龐大的身軀嚇怕對手,卻把幼嫩的肚
皮露向克蘇魯。

他大笑一聲,張大血口 撲向獅鷲。

火良野知道獅鷲一死,自己勝算更渺茫。

他果斷跳起,握緊大劍垂插向克蘇魯!

克蘇魯卻不閃避,抬頭咧嘴大笑迎接火良野的大劍。

他雙眼已經變成不祥的朱紅色,火良野知道自己喚醒了克蘇魯抑壓的一面。

噹~~~~~~

克蘇魯竟然一口咬住火良野的大金劍,把他舉了起來!

大金劍猶如插在盤石一樣牢固,火良野花盡氣力也拔不出來,也刺不下去。

他放棄金劍,躍回獅鷲奔離小丑。

克蘇魯接下大金劍,奮力一擲,滋一聲刺進獅鷲的側腹。

獅鷲悲鳴一聲,再跑兩步然後倒地再也站不起來。

火良野馬上召出鐵馬,奮戰至最後一刻。

克蘇魯扔開武器,打開雙臂迎接火良野!

「去死吧變態!!!!!!!!!!!」火良野舉大騎槍一刺———

一塊紅布突然擋住他的視線,德服玩家馬上爆出歡呼。

他急忙縮下頭顱,以免克蘇魯反擊。

奇怪地,他沒有失到任何傷害。

現埸開始響起節省明快的交響樂,同時唱出雄厚的男中音,競技場搖身一變成
為歌劇院。

「Toreador, on guard! Toreador! Toreador!(鬥牛勇士,戰鬥吧!鬥牛勇士!
鬥牛勇士!)」克蘇魯挺胸收腹,拿着紅布高聲朗唱。

現埸掌聲如雷,德服玩定連聲叫好,拍案叫絕。

「不愧是克蘇魯!連鬥牛勇士之歌也為大家準備好!讓我們狂歡吧!」

「Toreador, on guard! Toreador! Toreador!」千人歡樂大合唱。

德國玩家雄壯的歌聲從四方八面入侵火良野的耳朵,教他無法集中。

克蘇魯大笑,搖着紅布挑釁火良野。

火良野終於明白—————自己就是那頭要被殺死的公牛。

「Toreador, on guard! Toreador! Toreador!」

「Toreador, on guard! Toreador! Toreador!」

沉淫在喜悅的歌聲之中,眾人以火良野及克蘇魯的鮮血娛樂自己。

「Toreador~~~~~~~」克蘇魯大笑唱說。

「可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」火良野勃然大怒,夾硬
騎槍,鐵馬全速衝向克蘇魯!

「Toreador!」克蘇魯大吼一聲,紅布一揮。

他利用大紅布閃開數個身位,火良野再刺一空。

「哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!」觀眾哄堂大聲。

火良野勒住鐵馬,再次回頭衝鋒!

這次他故意刺偏一點………仍然刺空!

克蘇魯越玩越起勁,紅布揚得像波浪一樣優雅,更變出紅玫瑰咬在嘴裡,擺出
魅惑的眼前‘挑逗’火良野。

火良野被克蘇魯偷去10%力量,副作用於6分鐘後完結。

「忍!!!!忍!!!!」火良野氣得牙齒流血,極力壓下怒火。

「吽~~~~~吽~~~~~~」克蘇魯雙手扮作牛角放在頭上,像小孩子一
樣到處衝撞。

火良野突然看到克蘇魯興奮的眼神,開始了解這個悲劇人物了。

克蘇魯舔一舔唇,讓火良野記起克蘇魯比自己敏捷,肯定會再被咬。然而自己
疲勞值已經所剩無幾。

「來吧!」他決定拔出雙巨槍,畢直撞向悲傷臉具的小丑!

他刮起一陣烈風衝向克蘇魯,紅布隱隱浮現克蘇魯的身體輪廓!

「到手了!!!!!!」火良野大吼一聲!

啪‧通!

巨槍突然刺進水泥般堅硬的東西。

紅布隨隨落下——————克蘇魯伸出雙手截停巨槍,兩條前臂均被刺爛。

「Toreador!(鬥牛勇士)」克蘇魯嘴吐流血,笑說。

「吼啊!!!!!!!!!!!!」火良野從馬背跳前,拔出劍?手劍向克蘇魯
一砍!

任憑克蘇魯再大的本事,仍不可以違反遊戲設計。

嚓———————

火良野在克蘇魯胸上劃出長長的一條血口,深可見骨,心臟怦怦跳動的聲音聞
於耳邊。

「To….rea…dor……..」克蘇魯剔嘴一笑,倒下了。

全埸肅靜。

公牛………戰勝了鬥牛勇士。
火良野知己知彼,肯定克蘇魯仍活著。

不等他站起來,換出羊頭大鎚,對躺在地上的克蘇魯狠狠轟下去!

啪啪啪!

多條觸手突然綁着火良野,把他扯向地面,牢牢綁住。

「甚……甚麼?!」火良野大驚,照常理克蘇魯應該昏迷才對啊?!

克蘇魯身體一抖,慢慢爬起來。

「很好的……‘公牛’………」克蘇魯擦去嘴上深紅色的血液笑說。

「不是人血………難道?!」火良野昂頭一看———克蘇魯在火良野跳起的瞬
間已經抽乾鐵馬的血液,回復大半血量。

火良野突然嘆出一口長氣,明白克蘇魯技勝一籌,敗得心服口服。

「Toreador, on guard! Toreador! Toreador!」德服玩家齊聲歌唱!

克蘇魯在火良野身邊打轉,接受觀眾的喝采,深深鞠躬。

「好孩子,遊戲完了。」克蘇魯笑說,蹲在火良野肚上,牙縫流出大量唾液。

「哼…你蠻強啊。可惜你的公會成員無法見證你戰勝的一刻。」火良野譏笑
說。

克蘇魯一悟。

火良野並沒有哭,也沒有求饒,反而挑釁自己了。

「你又知道?」克蘇魯問。

「剛才那些名字……是你的朋友吧?他們全部戰死,所以你背負他們的意志戰
鬥下去,在死亡遊戲裡追逐自己的意義。你戴上面具卻藏不住自己的眼睛。那
個眼神……我知道———是哀莫大於心死的眼神!」火良野譏笑說。

克蘇魯合起嘴巴凝視火良野。競技場突然變黑—————

「甚麼一回事?!克蘇魯首次打開‘戰爭迷霧’了!」旁白驚呼。

「你懂得………我的眼神?」克蘇魯突然變回寒冰一樣冷靜。

「我們伺服器被你們打得支離破碎,有一段時間我在鏡中看到同樣的眼神。但
我振作過來,極領導公會適應德軍統治的生活。」火良野假笑說,心裡暗暗
倒數‘惡魔之觸’的時間。

克蘇魯若有所思,眼神迷離凝視黑色的天幕。

「7秒…………」火良野心跳加速,血壓上升。

成與敗只看反擊的瞬間了!

「你答對………一半。」克蘇魯茫然若失,看着黑天空說

「3秒…………」火良野開始勁運力!

「人的本性………就是如此醜陋。」克蘇魯默默垂頭,伋眼再次娛成暗紅色。

火良野一呆。

扑滋~~~~~~~~~~~~~

克蘇魯一口撕開火良野的咽喉。

火良野馬上被自己的血液倒灌,窒息氣喘,鼻孔揼出血柱。

「我看到………你在休息時仍不忙關心公會成員。他們多幸福啊。」克蘇魯深
深嘆氣。

觸手消失,火良野馬上握着自己的咽喉掙扎。但血液已經倒灌入肺,胸膛灼燒
難耐。

「告訴你………一個秘密。」克蘇魯蹲在踢腿掙扎的火良野身邊。

「吃人後………得到他們力量的快感………總令我欲罷不能啊!」克蘇魯露出
變態的笑容。

火良野撐起身體,咳出血液,虛弱地指着克蘇魯的哭臉面具。

克蘇魯一愣,知道火良野發現了。

他以笑臉面具戰鬥………卻用悲傷臉具食人,然後進入瘋狂的狀態。

「lone….ly……」火良野指着克蘇魯,努力吐出1隻英文字。

克蘇魯沉默下來。

「我給你應有的尊重吧……」克蘇魯說,慢慢張開嘴巴………

「到底開生甚麼事啊?!」觀察開始鼓躁。

競技場的‘戰爭迷霧’終於消失。

埸上………只剩下全身鮮血的克蘇魯及一團肉碎而已。

姆大陸似乎安靜了。

「出去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」柑柑縱聲狂吼。她霍然

多頓識趣關門。

引用左咁多捉錯字
自膠

姆大陸似乎安靜了。

多頓識趣關門。

幻影旅團的新避難所—————

「白!看!!!」乞丐王子撥開洞口亂草,拿着德軍的宣傳單張驚道。

「知道了………」白皺眉說,坐在椅子上嘆一口氣。

「喂!!!火良野被…………被………」乞丐王子突然嗚咽,無法接下去。

眾人一同低頭,洞內靜得螞蟻爬地的聲音也聽到。

「幻影旅團…………早就滅團了不是嗎?」白突然說。

所有團員向白靠攏,細心聆聽。

「火良野正是為了重組‘幻影旅團’才不斷修練。他一直待我們親如摯友、於戰埸
指揮有道、戰鬥勇敢。我敢說,這遊戲不會再找到一個比他更好的人當會長!
你們認同嗎?!」白大聲說。

眾人點頭。

「那麼………我們派人找他回來吧!」白狠狠一拍!在桌上攤開普拉姆斯的地
圖。

「甚麼意思?!」全體會員一驚。

「火良野在教皇城旁邊的教堂復活,馬上被德軍活捉。現在被關進普拉姆斯監
牢的三樓。」吉蒂說。

「你怎知道?」乞丐王子驚問。

「我跟他有交換電郵啊………要跟你說多少次?」吉蒂不耐煩說。

「火良野一直為‘幻影旅團’犧牲,現在…‘幻影旅團’寧意為他犧牲嗎?」白厲色
問。

會員卻沉默不語,令白跌破眼鏡。

「你們就犧牲一次也不願意嗎?!」白大怒。

「他為了公會而殿後,我們再去送死豈不浪費他的犧牲?」某人說,部份人和
議。

「豈有此理!現實中多少情況可以讓我們不顧一切放手一搏?!這正是同伴之
間的羈絆啊!」白大力拍打桌面,差點弄破地圖。

「我去。」吉蒂舉手。

邏輯矛盾來了…………………

「吉……吉蒂。」白馬上猶豫。火良野正是為了拯救吉蒂才會被關進大牢
啊………

「我不喜歡欠人情。」吉蒂笑說。

「我也去。」乞丐王子奮然道。

「不…我跟你必須有一人留守,保證公會後繼有人。」白斷然拒絕。

「你心目中要多少人?」美羅問。

「5~6人吧。不能過多,太引人注目。」白凝重說。

「那麼足夠了………」吉蒂笑說。

「其麼意思?」白驚問。

「我有Kanatheon加奈的電郵啊。」吉蒂叉腰,神氣說。

白喜出望外,勉強可以湊出一個小隊。

「那麼………我們從長計議吧…………」會員解散,只有白、乞丐王子、吉蒂
及美羅留在小洞室內研究柑柑的地圖。

「哇~~~聽說克蘇魯已經幾百連勝了!」

「他好強啊!好想跟他學習。」

「唉,一張門價動輒要100龍幣,要是有精彩賽事更會炒至數百甚至100
0龍幣,買不起啊!」

「那團肉真愚蠢,換着我看到克蘇魯的樣子後馬上登出罷了。反正反正只是遊
戲,為何如此努力戰鬥?白痴嗎?」

「哈哈哈哈哈哈!」

3名新手在普拉姆斯附近的小村莊的露天茶座休息。

澎冷~~~~~~~~~~

一名男弓箭手突然被從後撞擊,摔毀木桌。

「賠我錢啊!60狼幣!」NPC婦女大驚,衝出來打罵玩家。

「60狼幣這麼貴?!你跟那個走路不長眼的人要吧!」男弓箭手大怒,回頭
一看—————

雙眼滿佈紅絲的樂克絲,嚴肅的牙清及男劍士站在路上。

6人互相對峙。

「喂!道歉跟賠錢啊!」男弓箭手大怒,指罵樂克絲。

「賠?!我陪你老母呀!」男劍士大怒反罵。

「豈有此理要打架嗎?!」男弓箭手抽出黑斗蓬。

「火良野………乃我服最強的玩家,你們這群可悲的井底之蛙從未見識過。活
在豬籠裡有吃有喝便足夠,尊嚴、自由視為無物。我絕對不承認你是我伺服器
的人!」樂克樂大怒。

嗖~弓箭手披上黑斗蓬,一箭射向她眉心,被‘系統保護令’彈走。

「哦~~~原來50級也未到的廢柴。難怪口氣大得足以飄到大西洋。」弓箭
手笑說。

「你條撚樣……」男劍士勃然大怒,摸出兩張‘經驗卡片’,被樂克絲制止。

「哈!怕了吧?!廢柴!不要阻着本大爺升級啊!我要當上德軍的指揮!」男
弓箭手大笑說。

「他們………一張牌就夠了…………」樂克絲摸出一張‘初階經驗卡’,塞進嘴巴
一嚼,全身爆出金光,剛好升到50級。
她慢慢抽出彎彎曲曲的‘鐵鏽魔杖’。

「哼,來吧!二連矢!」兩箭激射向樂克絲。

她體能大不如前,急忙側身閃避,仍被一箭傷肩,失去20%血量。

「哈哈哈哈!新手就是新手啊!」男弓箭手大喜,利用弓箭手的距離優勢慢慢
普攻。

樂克絲突然披上黑斗蓬,三個新手大驚!

「黑斗蓬的任務要打王………起碼要50級才夠打啊!」男法師顫抖說。

「那代表………你們弱而已。」牙清皺眉說。

「導雷術!」

轟隆~

樂克絲的落雷命中自己,失血一半,倒地後全身纏着白閃雷。

三名新手捧腹大笑。

「哈哈哈哈哈~低……低能仔!怎可能會誤中————」男弓箭手笑得滴出眼
淚。

「白箭術!」

呼~澎!!!!!!!!!!

男弓箭手被炸飛十米,摔毀多張木桌。

「唉呀媽啊~~~~~賠我3龍幣啊!」NPC婦女大哭。

男弓箭手的同伴目瞪口呆,僵硬地回頭。

「甚……甚麼一回事………好快。」男弓箭手狼狽地爬起來。

「冰牢!」

他不能動彈,雙腳被冰住了!

「火焰彈!」樂克絲再擲出兩個小火球,男弓箭手立即變成火人,驚聲尖叫。

「廢物………導雷———」樂克絲正打算了結他,卻被另一名黑衣新手用單手
劍從後偷襲。

嗖~嚓!

牙清精準命中該名新手持劍的手臂,打掉他的武器。

「連武器也握不緊,還甚麼屁?」男劍士嘲諷。

牙清再射一箭,新手像肥婆一樣慢慢蹲下。

再次站起來—————牙清已經滾到他面前,短弓對準他的臉孔。

「二連矢。」牙清手指一放,兩枝羽箭刺進劍士的眼窩,打出兩個爆擊傷害,
加上她在大教堂吸了大量經驗,等級乃全埸最高。

她一擊秒殺對手,把其餘二人嚇壞。

「你們用‘外掛’!法師怎可能動作這麼快?!」男弓箭手大怒。

「不懂‘組合技’也想當指揮。痴人說夢。」男劍士冷笑。

「不登出嗎?不是很瀟灑嗎?我可以向你保證,你會死得很痛苦。」樂克絲鐵
起臉說,魔杖已經開始變熱。

「不!求求你放過我!我不想重玩啊!」男弓箭手大哭。

「抱歉,我已經是第三次重玩了………你記住我的臉,投胎回來後我會再次虐
殺你。」樂克絲踩着他的手說。

「不要!!!不要啊!!!!」

「星火燎原。」

茶座傳出慘烈的呼叫,最後一名新手嚇得連逃跑的氣力也沒有。

剛好有兩名德軍神職者路過。

「救命啊!!!救命啊!!!」他猶如看到救生筏一樣跑過去抱住女主教的大
腿,聲淚俱下。

「嘔~~~誰啊?」女主教大感噁心,用神杖篤開‘瘌痢狗’,一邊縮起大腿。

「他……他們要殺我啊!」新手指着樂克絲三人。

三人大驚,樂克絲仍在戰鬥中,無法脫下黑斗蓬。

「與我何干?!」男主教一腳踢開新手,二人急步離去。

「牙清…………回答我,新手何時擁有第一顆護心石?」樂克絲笑問。

「80級。」牙清回答。

「噢~~~~~~真可惜。」樂克絲對着新手邪笑。

「冰牢!」「導雷術!」

牙清首次看到樂克絲出手殺人。

她所有招式井然有序,技能間接得天衣無縫,終於肯定樂克絲並非自吹自擂的
人。

「你真的是……銀色龍紋的副會長嗎?」牙清興奮說。

「說謊可以令新手反抗德軍的話,我會假裝自己女生。」樂克絲平靜說,牙清
暗暗好笑,覺得樂克絲認真時不失可愛。

「不對啊………快走快走~~~」兩名德服主教神色慌張,向原來的方向飛
奔。

三人好奇回頭———5個扛着逆十字的‘黑色玩家’路過。

他們全身刻滿經文,肌肉發達,臉上神態自若。

「呵~開紅!有前途。」一人停下來,對着樂克絲笑說。

「燃燒倒十字架的公會徽章…我化灰也記得。性殿十字軍!」樂克絲想不到自
己跟死敵在數百萬年後,不同的星球上再次相遇。

「不不不~性殿十字軍已成過去。我們是‘性殿騎士團’。」臘鴨佬笑說。

「都一樣~」樂克斯不齒說。

「剛才你蠻勇敢啊~每甚麼殺人?為了玩樂嗎?」臘鴨佬好奇問。

「他們投誠德軍,還恥笑火良野,我絕不承認他們是同路人!」樂克絲怒吼。

「哼哼~你戰鬥技巧蠻高超,是重玩的人嗎?甚麼名字?」臘鴨佬問。

「樂………樂克絲。」樂克絲尷尬說。

她生怕被‘點相’,所以才改名更轉用女角。

「哈~銀色龍紋副會長吧~」臘鴨佬笑道。

樂克絲沉默不語,不否認,也不承認。

「銀色龍紋會長是誰?」臘鴨佬問。

「安多莉亞。」樂克絲答。

「誰是幹部?」臘鴨佬再問。

「依時、西蒙、黑忌廉、由里。你問來幹什麼?」樂克斯皺眉問。

五個狂熱者互相點頭,然後一人把NPC婦女推走。

「諾克斯………我要你組織新手秘密公會,利用未滿50級的保護令傳播母服
的歷史,我會印刷單張給你。我們要反擊了。」臘鴨佬偷偷說。

「反擊?如何反擊…………」樂克斯感慨說。
「我會跟柑柑聯絡,留在新手村一帶,她會跟你接洽。」臘鴨佬笑說,拍拍她
肩膀,幾乎打散她的骨架,血量一格一格下跌。

「你們………有計劃嗎?」樂克絲驚喜問,看着5人強大的背影好像看到曙光
了。

「哼~看着瞧。」臘鴨佬笑說,揮手離去。

「柑柑………好!盡管一試吧!」樂克斯決定不再自怨自艾,振作起來。

牙清知道自己正處於混沌的大時代之中,對未來充滿壯麗的憧憬。
仲差一更先夠8000
仲差一更先夠8000

留返聽日出,頂唔順 聽日3更6千啦
仲差一更先夠8000

分期付款要比息架喎
仲差一更先夠8000

留翻聽日要加一千
本身都諗住好順暢咁睇,但係錯字太多
多到好想改哂佢,頂唔順
仲未出完就屌定我先

咁結果呢?

火良野咪又係輸左? 同你劇透既一撚樣

你仲未明我屌你d咩咩?

唔再講劇情有關既嘢了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞