韓劇 哲仁王后(12) 暨申惠善X金正賢討論區 

1001 回覆
14 Like 1 Dislike
食完之後照計要送埋人番屋企雖然佢地都係公眾人物唔方便咁
直播的時候惠善說要去看待令熟手演出
我心裡想說"我也該去看",所以約了朋友去,5點左右到的,邊填寫病況問診表一邊等著公演開始,結果看到後面有一個臉很小,腿很長的人站在那裡,很有藝人的氣勢,仔細看了之後發現是惠善!! 所以我對朋友說那個人是惠善,但朋友說不是吧 所以我就突然跟朋友表露岀自己是惠善粉絲身分。
然後再仔細看才發現,崔尚宮和惠善都站在那,真的是大發啊 !

入場前,我去衛生間洗手,剛才看到的惠善就在我面前,心臟好像要爆炸了!
惠善洗手時旁邊的位置空空的,我就站過去問她
"是惠善吧?" 惠善笑著回答"是"
跟她說哲仁王后真的好好看了很喜歡。
惠善回答:謝謝。 後來因為覺得心臟要爆炸了 所以我先出去。

我坐在位置等話劇開始,過幾分鐘,正賢 崔尚宮 惠善就進來,然後分開坐,小金坐在最左面。因為小金的左邊位置空著,我還真想坐過去。

話劇開始後,演員為了想讓觀眾歡呼,崔尚宮給了很大反應,還在頭上鼓掌。

話劇開始後,待令熟手部分真的很好笑,
我老是聽到電視劇里崔尚宮的笑聲一直傳來。
惠善像要笑到翻過去一樣。
看到他們樣子覺得"原來劇評的reaction都真的"
正賢沒什麼在動,認真拍手。

劇結束後 待令熟手出來打招呼,他們幾個都很認真聽待令熟手說話,對他認真揮手。
因為人很多,我坐在位置等時候看到搞笑藝人先跟崔尚宮打招呼。

最後在入口等朋友上完廁所時,這時看到待令熟手,還有跟待令熟手打招呼的一個搞笑藝人,接著看到崔尚宮還有惠善 小金,他們一起出去了。

照片會在1分鐘後刪掉,看到海外粉絲一直轉載,覺得很害怕。

轉支飯翻
覺得很害怕
感謝係fb個啲page定weibo個啲
weibo我都有mon下,佢地翻譯好快
支博啦,好勁啲支飯韓文
仲諗住fb可以睇下
Dispatch開始做野未
善於追蹤的人,只信dispatch
好得意
其實疫情其間咁樣約會都幾好,除非真fans戴住個口罩真係未必認得
善於追蹤的人係時候出手
可能記者都懶得追: 佢地係嫁啦 唔好阻住人
twitter d fans癲晒
ff緊?
P得好似真嘅如果我冇睇過原圖應該會信
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞