[SPUNK] Apink討論區(71) 出道十週年!!! 瓏珠生日快樂~

1001 回覆
15 Like 3 Dislike
瓏:我們最近在準備回歸,在這裡應該是最初公開吧
為了準備專輯也在努力錄音。 為了給粉絲們展現漂亮的樣子,所以在努力的管理中~

https://twitter.com/dreamwithapink/status/1372503942752395271
我就係16年睇到呢條片而鍾意肥波同Apink
好彩當年Youtube有推薦條片俾我
女神ig
咁睇黎4月cb喎

個樣好似有啲攰
金鍾國同娜恩我都好鍾意
呢pair我ok喎
如果係金鐘國我ok
我睇到呢條片都係因為YouTube演算
睇普美呢自high片好正
Good Morning Spunk
十周年倒數31日

睇下大貓同女神過唔過到年紀嗰關
如果唔係其他野兩個人都幾夾
X-PINK第一集個教訓又唔記得左
放炸彈個pk依家可能都脫左粉追asepa izone啦
其實果條友係咪最後都無比人拉到
唔翻得韓國囉
人應該冇事
呢集搞笑路線
咁佢哋從來都唔係賣幻想嘅idol嚟嘅
係果條炸彈人痴線姐

同埋呢條友咁嘅樣
呢個gagman黎
原片都係sale搞笑 成80萬views
蝦呢個係二創 主要睇演技同忍笑
究竟係幫普普普宣傳定係幫師妹宣傳
蝦 演技
https://www.instagram.com/p/CMmqEMzM-oX/
音樂劇個髮色加大波浪
210320 恩地vlive 聲音直播

成員們想來看音樂劇,但是恩地不讓她們來。 因為有一些尷尬的戲,成員不在的時候,她可以厚著臉皮做到。 但是如果成員們來了,成員們就會開玩笑,會調侃她,她就不能專注,會分心,會變成apink恩地,而不是娜塔莎[笑cry]

關於回歸劇透,因為明天開始音樂劇,所以一點一點地劇透(在音樂劇上劇透?)

關於吻戲,kiss的是娜塔莎,不是鄭恩地。 相信胖噠們已經習慣了,因為不是第一次吻戲,97和以前的音樂劇都有過。 如果哈勇看到了又會受不了[笑cry]
哈勇會被嚇到的,以前的電視劇就是這樣的,之前不是在周偶上說明過嗎(姐,你記錯了,是Idol room,哈 勇solo那期)

不要因為bobo吃醋,好好看音樂劇,好好聽歌就行了。 難道你們從不bobo嗎? 不跟媽媽bobo嗎? 不跟自己的寵物狗bobo嗎? 不要吃醋。 評論這些的都是小孩子嗎?

關於粉熊棒,她不知道能不能帶入場,不知道看音樂劇能不能揮粉熊棒,建議胖噠們在心中揮應援棒。 等到下次Apink演唱會的時候再帶粉熊棒

她也看了KBS發布的小慧林的表演視頻,看到了媽媽和小民基舉著牌子給自己加油

已經很累很困但還是一個人在練習音樂劇,因為上一次出演音樂劇已經是7年前了

關於Love Day。 為什麼“Love Day”裡面有Love? 可能人們覺得Day太孤單了所以增加了Love。 她覺得這首歌應該叫“Day” 因為歌裡面沒有Love,都是Business,或者叫“Battle Day”
不要因為bobo吃醋,好好看音樂劇,好好聽歌就行了。 難道你們從不bobo嗎? 不跟媽媽bobo嗎? 不跟自己的寵物狗bobo嗎? 不要吃醋。 評論這些的都是小孩子嗎?

好理直氣壯
直線抽擊蝦翁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞