[漫畫] 水原千鶴暨出租女友討論區 (6)

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
果格墨完全唔明咩事
仆街
咪撚再縮呀
我唔想再睇無限loop嘅劇情
個個都飲到high哂,冇印象好正常
比人除眼鏡時都未開始飲…?
下期標題好瞹眛,OO上声,唔通真係爆房
佢fd子揸佢波個陣未飲,除眼鏡就已經high high地,如果唔係實穿崩
你哋有冇人明OO上戶點解?
水原主動咀和也
第一張圖開始,八重森的回憶話語。

"沒有哪個女孩在鄰居約她吃飯的時候會覺得不舒服。 我想沒有哪個女孩會覺得不舒服吧。

水原對和也的午餐邀請反應是... ...

"啊? 呃...

水原的停頓讓和也的紅臉變成了滿臉的汗水,接下來的兩頁展示了和也等待水原回答時的思考過程。

以下所有的思維過程都是在一秒鐘內完成的。

和也:"我看不見! 我看不到水原的臉! 但是不行,我不能就這麼回去了...!

和也:"現在正是午飯時間,要不要一起吃飯......? 更深的含意是...

水原:"但是我們還有其他客戶要照顧......所以。

又是平時的水原,面無表情地回答和也。

和也除了震驚和尷尬之外,想說算了,好想趕緊離開。

和也一臉玩笑地哭訴自己不可告人的目的被暴露了。

看到和也的背影,水原突然說了一句 "我同意"。

水原說:"沒事! 我們去吃飯吧

聽到水原出乎意料的話,和也內心似乎有什麼東西炸開了

和也:可以嗎?

水原: "好吧,現在有點晚了,而且我也餓了 "

和也 "你騙人的吧!"。 真的嗎? 水原!

決定吃午餐了之後,水原就想找一家店,但和也攔住了她,說要給她找一家。

據和也說,現在是考驗他真正護衛技能的時候了! 他急於炫耀自己的帥氣。

和也找到了一家價格合理的意大利餐廳(評價3.5星),步行5分鐘就到了,但是已經客滿了,所以和也失敗了。

因為人滿為患,和也找不到其他地方去吃飯。

這時水原用手指著和也說:"你為什麽不去那里的薩莉亞呢?

水原:"不要浪費你的錢,用它來避免未來的不幸(請多為未來考慮)。
一於繼續拖「○○上戶」我查咗,唔關事,解○○<-和也或水原,上戶<-好飲得酒嘅人,即係隨時174水原扮醉
我諗起情聖,周星馳同飲醉左嘅葉子媚打茄輪,咀咀吓嘔落周星馳個口度
見佢地食薩莉亞
我又有啲想食雞肉多莉亞
之後和也唔再鐘意水原
水原發現自己無咗佢唔得 倒追
套漫畫改名 出租男友

和也:嘔緊的水原也太靚了吧!
路人A:嘔緊果個女仔好可愛
路人B:好想佢做我女友

實會都得喇,我記得和也公寓係用佢老母做擔保人嚟租嘅,阿嫲要棒打鴛鴦,逼毒撚和也同麻美一齊嘅話,實有呢幕出現
點會和也全家都鐘意水原
172 疑似約會與女朋友2
為咗同和也食飯放飛機
仲要腦海入面不停諗住個晚對話
離完結不遠了
有得睇好睇
過埋今年可能就無
會唔會飲醉左去開房
十成
水原個處無了
一野放曬全日客飛機,仲要飲醉酒
真關鍵喇今次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞