[漫畫] 水原千鶴暨出租女友討論區 (6)

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
無拖喎,呢本係季刊…

DNLM,季刊 d 劇情都咁撚慢。
唔好對作者有咁大期望

千鶴真係有靠八重森幫手
已經比我預期快左好多,起馬兩個見左面
件衫係咩事
其實逢禮拜幾出
次次都韓文先
日文通常星期三先有,韓文個個星期都偷跑㗎喇
男主繼續廢唔敢認,故事繼續拖,宮島稿費繼續收
可能今次會認呢
我反而覺得水原今次係想用本身最真實果一面,黎確認和也頂唔頂得佢順,和也幻想都係冇左條側辮,點知出到嚟係一個連路人視線都吸引唔到嘅唔起眼打扮。我估一定唔會係告白,而係試探。
睇圖推測,水原果幾格八重森回想應該係呢個打扮嘅關鍵
關咩事打扮柒啲 咁就唔會鐘意自己

佢仲有回憶之前攬攬喊個part
明顯水原jl知個個係間接表白

呢次應該係想確認
英文情報譯文
繼續上一章的事情,和也在看了千鶴通過Line給他發來的資訊後,一聲大叫,最後把房間的窗戶打碎了,那條資訊上寫著:"這個週六或者周日你有空嗎?"

面對這樣的情況,和也試圖冷靜下來,然後用手摀住自己的嘴,因為剛才他發出了很大的尖叫聲。而冷靜下來之後,和也就開始想,也許這一切一定是在做夢,因為千鶴問他這種事情是不正常的。

然後,躺在床上的和也開始分析哪天可以和千鶴一起出去。他看了看日曆,想起週六晚上要和朋友們出去喝酒,而周日則是讓他從宿醉中恢復過來,同時也要做一些待辦的事情。不過,如果是千鶴,和也可以破例一些。

"等一下。首先,她說的'你有空嗎'是什麼意思?難道她只是想見面嗎? "和也想。"不,等等!也許她只是想談談電影的事呢!"

臉色一變,和也開始思考自己能對千鶴說些什麼。而在想了太多之後,他給她發瞭如下資訊。"任何一天都可以。發生什麼事了嗎?"

當和也給千鶴發了資訊之後,他就覺得放心多了,但是後來,他一點一點的開始絕望,因為千鶴沒有回答他。而在千鶴看到他資訊的那一刻,和也慌了。幾秒鐘後,千鶴回答了他。"星期六沒事的中午見。上午11點可以嗎?"

那一刻,和也裝出一副可憐兮兮的樣子。但隨後他冷靜下來,分析了一下情況。但是,他仍然不能下結論,因為他需要更多的資訊。

突然,千鶴給和也發來了一條新的資訊,是一個專門尋找市內餐廳的網站的網址。當和也看到這個消息時,他感到非常震驚,因為他認為自己將和千鶴有個約會。於是他開始幻想和她的約會會是什麼樣子。

第二天,和也前往與千鶴的"約會" 。而在路上,他又開始思考千鶴為什麼要約他見面,因為她這樣做並不正常,事實上,這是她第一次這樣做。

而當和也還在行走和思緒間徘徊時,他遇到了穿著隨意的千鶴。

"啊,你好。"千鶴說。

"你--你好。"和也緊張地回應道。

兩人相互打招呼,千鶴就告訴和也該去吃午飯了,和也說沒事。而當他們走著的時候,和也開始想,不管見到千鶴多少次,只要見到她,總會給他帶來很大的影響。

同時,千鶴還記得小八告訴她,和也愛上她的時候,到後來還記得她和他的最後一次約會,他坦言她是他理想的女朋友。回憶起這些,千鶴溫柔地臉紅了。

兩人走著走著,和也露出了可憐兮兮的表情,而千鶴卻臉紅了。
講真,佢個打扮唔算柒,我覺得仲有啲型
原來係面紅黎
水原船已沉
佢169首頁明顯已經沉左
快d搞掂完左佢
唔想過住d追漫畫既日子
我都想佢速戰速決,但應該仲會拖一排,瑠夏走左,應該會輪到麻雞回合,作者曾說過麻雞會大活躍
終於黎料
本身落水嗰陣都已經
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞