[漫畫] 水原千鶴暨出租女友討論區 (6)

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
又中
咩嚟?
神奇的六位數字
真係唔知
認真唔知都唔好話自己係動物台會員
BTW我剩係睇過玩玩具個個系列
有無巴打翻譯
好似係摩天輪
又好似係網吧
唔太記得
好似真係好關鍵
在水原的邀請下去咖啡店約會(?)!話雖如此,到底是要做啥呢……? 突然舉辦的第2彈「かのかり」填字遊戲! !答案在下回的《かのかり》中
咖啡店裡點了兩杯熱咖啡,
和平常一樣,周圍的人看著千鶴:
「看,那位少女哇,超可愛」
「這個城市居然有那樣的美少女」以下省略
和也意識到「這是約會啊」
「和租借的時候做的事沒有區別」
「我們是關係對等的鄰居」(我註:フェア也有美麗的意思),和也意識到時滿臉通紅,這時水原開始問瑠夏怎麼樣了
水原:之後(和瑠夏)關係順利嗎?
和也:啊……啊……
水原:話雖是這麼說,那之後應該又有了進展,你的心情不知道有沒有什麼變化……」
和也:啊,果然我還是喜歡水原……
和也的心聲:「果然,我對水原是……啊! !」
水原:這樣啊···
和也的心聲:嗯? ?啊! ?什麼! ?結束了! ?啊! ?是什麼?是什麼! ?」
和也的心聲:我說了什麼奇怪的話! ?為什麼現在才聽到這個?啊?是嗎? ! ?嗯?啊?啊?」
滿臉黑人問號的和也…完全不理解水原的感情…
和也的心聲:不不,不可能只有這個吧!如果特意抽出時間來做這件事的話,在家門口或者在LINE上就可以了呀……」
和也的心聲:但是她會這麼問,就表示水原是在認同我們(和也跟瑠夏)的立場啊……」
這想法太糟糕了,如果不趕快想辦法…

雖然和也可能是誤會了,但他發現水原的行為有些奇怪。
在和也緊張的時候,水原拿出一個信封,說即使沒法全額還錢,也還是要退還一部分,千鶴決定把上次約會的錢退還一部分出來
水原:"他竟然讓你說這樣的話,說明你倆在約會的時候是瞞不住的吧? 我自己也認為這有失職業道德,儘管我得到了報酬。
和也猛地站起身來
和也:「笨蛋! !你在說什麼! ?你是認真的嗎? !」
對於和也氣勢洶洶地說教,水原完全不認為她是個及格的租借女友,即便水原那天是非常完美的她。
和也:「我一直在想我能不能為妳做點什麼,但是我已經想破頭了……所以那天的約會我是很高興的……我真心覺得我能幫你做點什麼。」

水原松了一口氣,笑著說,總覺得和也一定會這麼說。
水原:「現在再逞強也沒用,我可能有點弱。」
她說,這次在咖啡店消費的440日元,水原的部分讓她自己買單。
水原:「什麼?眼淚錢?」
和也覺得不好,掏出錢包,水原笑著說這是付給眼淚用的(我註:應該是和也的眼淚吧(笑),水原盡量不讓和也買單。

和也的獨白
水原笑著說,她完全感受不到孤苦伶仃的悲傷,但那種情感絕對不是真實的。
(我註:上面的話可以用和也的另一個說法
好在不是只有我一個人無法忍受在這個世界上孤獨的想法)
小百合奶奶,你錯了……水原果然是非常堅強的女性,只是稍微的變弱些而已。
99%的強和1%的弱,我真心希望我能成為那1%的支柱

水原:"哦,已經到午餐時間了,那麼再見。
和也:"我們不是要出去吃飯嗎? 臉紅的和也邀請水原吃午餐(佔據兩頁)
這應該已經是結束了!對於突如其來的午餐(延長時間)談判將如何進行!?
"嗯........... "我們下期見

宮島 ヒロユキ先生は今秋セブンイレブンで「うさまる一番くじ」を引きました
宮島:ヒロユキ先生(カノジョも彼女作者,翻成女友成雙,預計動畫化)2020的秋天在7-11中了「うさまる」的頭獎
兩個幾時結婚?
下期標題睇錯左,以為係うん,原來係うーんと,即係水原仲諗緊去唔去食lunch
水原劈頭就問樓下啲嘢,和也仲碌撚咁get唔到咩事,真係冇人幫到佢
原來係咁解我都以為係好既意思
水原(心諗):你快手同樓下分手啦

睇黎樓下真係佢地阻礙
而家租借關系 已經無乜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞