[IOS/AN] 少女前線 槍娘[17] 有朋自遠方來 非姦即盜

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
賭mg 原來可以儲券丶我就係成功例子

今晚有一大堆新槍喎

我想賭1晚2000....點算

???

今晚有一大堆新槍喎

???

IWS2000=一晚上2000

今晚有一大堆新槍喎

???

今晚決定賭呀Dee 出黎
點解後勤大成功率而家咁低
你地慢慢賭,我繼續430x4四發收工

今晚有一大堆新槍喎

???

我又做咩

今晚有一大堆新槍喎

???

我又做咩

你又做咩

今晚有一大堆新槍喎

???

我又做咩

你又做咩

靈異回PO
想課金買採購幣 啱啱開左10宿 半pack又無哂
想課金買採購幣 啱啱開左10宿 半pack又無哂

謝大大讓我有遊戲玩
LV1升到LV100好似要萬一張報告
好似唔值
LV1升到LV100好似要萬一張報告
好似唔值

每次寫得幾張,要寫幾耐
【全球上市一週年X特別行動活動預告】
🎉活動時間:5 月 6 日 至 5月 26 日
🎉活動內容:特別行動總共有3個階段的系列任務,活動期間,每週六(分別為5月6日、5月13日以及5月20日)0點開放一組階段任務;
已開啟的任務,在活動期間完成相應系列任務可獲得獎勵與指定積分,累積達到一定積分可以再獲得積分獎勵。總共可獲取的pt數量為3000點,達成2400點即可獲取全部獎勵。還有周年慶專屬家具和周年慶專屬名片背景等著你哦,指揮官!
【積分獎勵內容】
🔖累計 100積分:初級訓練資料*500、快速訓練契約*1
🔖累計 200積分:人力*1000、口糧*1000、彈藥*1000、零件*1000
🔖累計 500積分: 中級訓練資料*500、快速訓練契約*4
🔖累計 800積分:1周年紀念名片背景*1、增幅膠囊*50
🔖累計1200積分:1周年紀念家具*1、採購幣*20
🔖累計1800積分:格琳娜裝扮“格里芬制服”*1、核心*20
🔖累計2000積分:人形製造契約*10、快速修復契約*10、校準點券*300
🔖累計2400積分:高級訓練資料*500、採購幣*50、增幅膠囊*100
※預告內容僅供參考,請以最新版本內顯示的實際獎勵為準

【全球上市一週年X特別行動活動預告】
🎉活動時間:5 月 6 日 至 5月 26 日
🎉活動內容:特別行動總共有3個階段的系列任務,活動期間,每週六(分別為5月6日、5月13日以及5月20日)0點開放一組階段任務;
已開啟的任務,在活動期間完成相應系列任務可獲得獎勵與指定積分,累積達到一定積分可以再獲得積分獎勵。總共可獲取的pt數量為3000點,達成2400點即可獲取全部獎勵。還有周年慶專屬家具和周年慶專屬名片背景等著你哦,指揮官!
【積分獎勵內容】
🔖累計 100積分:初級訓練資料*500、快速訓練契約*1
🔖累計 200積分:人力*1000、口糧*1000、彈藥*1000、零件*1000
🔖累計 500積分: 中級訓練資料*500、快速訓練契約*4
🔖累計 800積分:1周年紀念名片背景*1、增幅膠囊*50
🔖累計1200積分:1周年紀念家具*1、採購幣*20
🔖累計1800積分:格琳娜裝扮“格里芬制服”*1、核心*20
🔖累計2000積分:人形製造契約*10、快速修復契約*10、校準點券*300
🔖累計2400積分:高級訓練資料*500、採購幣*50、增幅膠囊*100
※預告內容僅供參考,請以最新版本內顯示的實際獎勵為準

20核
我要制服東山

3-4e
溫故知新

上次d禮物送曬
係咪0000有新槍整

上次d禮物送曬

忍到最後一個禮拜就可以瘋狂彩購

上次d禮物送曬

忍到最後一個禮拜就可以瘋狂彩購

好難忍手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞