[I/A]King’s RAID 王之逆襲#208 我大潘希洛奈世界第一

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
Vespa 不嬲都係後來先上岸
Vespa不嬲都剩係想要$,又唔學下pad
Pad都學咗好多年先正常
垃圾Game冇人玩
打唔贏大沙8
連7都未過到
已經懶得Re黎試打唔打更高
儲夠打完就算數
打KR最L憎要RE既關
我夠專齊裝正路可以過
仲要食你個垃圾RNG
仆街啦v社
我果37%衝5星仲work5work架咁搞法

大家好,
我是充滿熱情的手遊<King’s Raid 王之逆襲>的GM蕾娜。

首先,接著前幾日發生的公會戰排名相關問題以後,
又一次在遊戲中發生的問題給各位勇者們帶來不便,我們表示深深的歉意。

對於因遊戲內頻繁發生的問題,未能提供大家穩定遊戲環境的部分,我們會深刻的反省。
未了不再有類似的問題發生,我們往後也會更加徹底的管理和確認。

以今天在社群中有勇者們所反應的內容為基礎,我們進行了遊戲內數據的調查作業。
透過以上作業,我們發現在網絡延遲的狀態下進行裝備覺醒時,偶爾會發生所適用的裝備覺醒機率會比實際現實的高的問題。

該問題是在使用覺醒3以上的裝備作為覺醒素材進行覺醒時,會跳出高星等裝備相關的顯示窗以後,因網絡延遲問題會重複跳出該顯示窗時,覺醒機率會比實際顯示的機率還高的問題。

該問題已於1/8(五) 00:20為基準完成了改善作業,在相同的情況下嘗試覺醒時也不會再發生相同的問題。

我們目前正在進行相關的調查,對舉報以上問題的勇者,由於該位勇者舉報的是在正常遊戲時會發生的遊戲內致命的錯誤,所以我們也不會採取其他的措施。

為詳細的數據調查,我們正在確認各帳號的龐大的數據。
若發現惡意利用該問題的記錄,我們將會根據營運政策進行個別通知及採取相關措施。

最後,為了向大家表達我們的歉意,我們將透過信箱發送一下補償。

補償道具:綜合特殊召喚10次券
發送日期:1月8日(五)

若今後在遊戲中發生各種問題,我們也會在最快的時間內進行確認及改善。
為了提供大家更穩定的遊戲環境,我們會竭盡全力。

造成遊戲使用上的不便,我們感到深深的抱歉。

感謝大家
唔怪得知無啦啦送張卷
但係我屌佢老母,減半咁耐衝UTUW同神器都無成功過wo
好on9
不過好彩一早衝左兩件5星
先送張十抽on99
冇成功過+1
我岩岩睇番record 由12月21開始計
艾班S3寶 0->4* 用左15把, 伊索蕾專武 0->3* 用左8把
卡牌S3寶 3-4* 用左8把
佢老尾 唔計其他失敗左嗰D 成功既全部都係衝到保底先過
有得睇返record?
我自己用excel record 入面有修改紀錄 全部專武寶神器都有數

要我哋衝唔過成為分母埋單
我自己紀錄平均14~19就一把五星
減半期間/整體? 不過巴打你算歐
以前受過教訓 減半我真係唔敢衝 但係今次個活動太長 忍唔到手 出事
整體 不過我應該算歐 之前異質劍10%過五星
最歐試過11把上5*
最非印象中36把
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞