欅坂46暨日向坂46交流區第一百一十八回 金村美玖 お誕生日おめでとう!!!

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
終於有多d鏡頭

今集好似好多日本梗,等中字
幸阪同遠藤完全無存在感
佢今集好咗有鏡頭
京子
唔好俾京子入廚房啊
又要辛苦愛萌
One piece OP
隊長

都係影山做到野
呀影first kill
點解京子會喺廚房隊
又搞鳩春日
京子果然要同愛萌一team
影山二連
日向最終兵器
入曬春日數
陸上組飲飲食食,海上組釣到中暑
See through咁快做BGM
佢唔笑嗰陣有種「認真地派膠」嘅feel
https://twitter.com/1naimonodarling/status/1305182060424822784?s=21
巧巧聽
睇返大家對簡體個篇野咁激動真愛
覺得篇文勁on9 ,平仔屎戲但又要送咁多個新人獎俾佢既,個年新演員得佢既

岩岩睇ROJ

「其實,經常會有工作人員之類的各方人士對我說,「離開欅之後你肩上的包袱卸下來了吧」,「單飛之後輕鬆很多了吧」之類的話。我也有想過「離開之後是不是稍微有卸下一點了啊」,但實際上倒不如說是反過來了。」

Q: 反過來了指的是?
「接著剛才的話說就是,我背負著的東西並沒有放下,現在也是。」

Q: 是你並沒有放下,現在也不打算放下吧。
「但怎麼說呢,被說「卸下包袱了」,「壓力真的很大吧」「你已經很努力了」之類的話之後,自己還是會猶豫一下吧。特別是像「真的是像你說的那樣」這樣的共鳴、還有「以前真的很辛苦啊」、「現在真的輕鬆了不少」這樣的情感,在我內心完全沒有產生,大概就是這樣的感覺吧。」

Q: 總會有理解你的人。肯定。
「會嗎。可能和剛才的話無關,正因為這樣,我才會感覺我的想法好像並沒有被理解。現在也一樣辛苦……實際上想法也一直是「明明沒有卸下啊」。」

Q: 可能我接下來的話並不好回答,對你來說欅坂原本也不是負擔對吧。從剛剛的談話里,我更傾向於是你認為生活本就不易。能在成稿兩萬字的採訪中說出「原本就沒什麼」的大概也就只有平手你了。所以從你加入了欅坂。在離開了欅坂之後,依舊沒有把最初的包袱卸掉,是這樣吧。
「啊,確實有點這個意思。」

Q: 完全沒變嘛,這個,稱作重擔的東西。這種「這原來不因為是欅坂造成的,而是原本就只屬於我自己的重擔」的想法,已經有你自己所接受的成分在嗎。
「在欅坂的時候,作為一員,說背負也好,確實有很多我不得不去考慮的東西。但更多的,就像小柳桑說的,我背負的原本就是我自己的,在這個過程中慢慢發酵變得更沈重,或者,我現在也會想,是不是本身就是這麼沈重的。」

平仔諗野唔同造成一切本質差異
殘忍個句,就係個d 自尋煩惱,要追完美個隻人
勝在開場露一露面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞