[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (37) 召集新入坑小黃

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
四個都好靚仔
咁啱係到聽緊水水1314首solo-少女
紅西裝造型好正
@神奇的南煎丸子

[西八路透]

原文作者星期日在濟州島的三陽黑沙灘玩,在新建的漂亮咖啡廳窗邊看到黃色的奇怪物體,近距離看了一下才發現有點像新西遊記的玩偶
原本覺得可能這家店的老闆是新西遊記的粉絲,所以選了妙漢當裝飾

沒想到在進入咖啡廳的時候被告知正在拍攝不能進去

平時作爲粉絲有機會可以親眼看到出演者們的期待感太激動了

可以看到6位的背影,從左到右依次爲殷志源、P.O、李壽根、宋旻浩、圭賢,好像是姜虎東。

殷志源左邊有要裝扮的衣服,做了馬賽克處理

Cr:로믹

@神奇的南煎丸子

[西八路透]

原文作者星期日在濟州島的三陽黑沙灘玩,在新建的漂亮咖啡廳窗邊看到有黃色的奇怪物體,近距離看了一下才發現有點像新西遊記的玩偶
原本覺得可能是這家店的老闆是新西遊記的粉絲,所以選了妙漢當裝飾[允悲]

沒想到在進入咖啡廳的時候被告知正在拍攝不能進去

平時作爲粉絲有機會可以親眼看到出演者們的期待感太激動了

因爲進不了咖啡店,等著看拍攝結束後的嘉賓們,在週邊徘徊

羅PD、李作家、李壽根,還看到了宋旻浩

因爲太高興了,所以打了招呼,我跟他說我是你的粉絲,羅英錫PD說謝謝了

再等一陣子攝影工作人員拿着拍攝裝備開始下來,新西遊記的6位出演者都能看見

大家都在化妝,因為工作人員們的囑咐沒能拍照,只能公開咖啡店外面拍的照片

可以看到6位的背影,從左到右依次爲殷志源、P.O、李壽根、宋旻浩、圭賢,好像是姜虎東

殷志源左邊有要裝扮的衣服,做了馬賽克處理

很好奇會以什麼樣的面貌放送,死守新西遊記8本放

咖啡廳資訊:
에오마르
Samyangil-dong, Jeju-si, Jeju-do

Cr:로믹

https://m.blog.naver.com/pluni/222114238435
黃色既
好好奇
唔通佢今次扮另一隻angry bird
唔通大大輸左?
見得佢一個要換裝
未必係大大扮掛?
只係放左喺佢隔離
Sorry on9左
我睇錯左做大大換左裝扮 所以打左格仔
我估會唔會係神妙漢
睇嚟大大條among us有機會去到1m
宜家已經51萬views
頭先睇訂閱數係13.3萬
揀啱game真係好重要
但係我仍然覺得Human fall flat最好笑
佢地今次好似每個地方拍4日3夜
喺,我都唔明點解among us突然咁hit
《新西遊記8》殷志源:「韓信大排檔把我的腿都拔掉了」讓白種元老師旗下的「韓信大排檔」也回應啦 XD

https://www.koreastardaily.com/tc/news/130829

《新西遊記8》的預告中,殷志源喊著:「因為腿斷掉了...飛不起來...被韓信大排檔扯掉了,韓信大排檔把我的腿都拔掉了(字幕:請對我們燕子負責...白老師)。」這段話更在網路上引發熱議(笑)!

而「韓信大排檔」是白種元老師旗下的連鎖店,最著名的菜色就是辣雞爪 XD

對此,韓信大排檔方面也做出了回應:「對於最近在網路上流傳著,我們強行奪取燕子腿的傳聞,本社在此發布正式立場。如果有人相信傳聞的話,希望你們能明白,我們使用的不是燕子腿,而是雞爪。」還標記了:「#殷燕子_請聯絡我們 #會給您很多雞爪的 #很好吃的哦 #韓信大排檔 #韓信雞爪 #真實或謊言。」而tvN官方帳號還回覆:「不管啦~把腿交出來。」

這也讓不少網友回應:「讓殷燕子做模特兒吧呵呵呵」、「說真的殷志源吃不了雞爪」、「要是殷志源成為模特兒的話,一天可以去1次」、「以後去韓信的時候都會想起來了」、「殷志源真的太搞笑了」、「如果他做代言的話,不管是雞爪還是燕子腿,我都願意吃」、「我得去韓信大排檔確認一下真相了」等等。
依個宣傳真係好波
如果大大唔食雞腳但去左做代言 都幾搞笑
大大之前都拒絕食水水間店既雞爪
應該好難氹到佢食
好想請大大食豉汁蒸鳳爪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞