[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (37) 召集新入坑小黃

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
係大大呀
塊面畫到花哂
大大做左Angry Bird
以為係根仔
被自己電話聆聲嚇親
大大好忠於角色
佢係咪撞埋塊玻璃到
嗰兩舊野睇樣都覺得甜
遠程指導憤怒的G1吃馬卡龍的弟弟們😂

G1吃馬卡龍,直接拿🔪 從中間切開,剛要放嘴裡,弟弟們(聽聲音應該是土豬)的電話就打過來了[doge]

土豬:“哥,馬卡龍不是這樣吃的?”
G1:“吃的方法是你定的還是誰定的?[胖紅生氣]”

土豬:“馬卡龍要一口吃掉”
G1:“一口?!呀!太大了,就這麼切成兩半吃不就行了

土豬:“阿尼阿尼阿尼!!”
G1:“像漢堡那樣切著吃也行。”

最後還是聽弟弟的一口吃掉了哈哈哈哈哈哈哈!

cr. 暴躁的綜藝仔微博
笑死我
其他人係咁打電話去
https://www.instagram.com/p/CFHDgWehx8d/?utm_source=ig_web_copy_link

感謝今天來看的緊急吃播直播的所有人。新西遊記8的相關資訊會於本週五公佈。直播後的故事請在節目中確認噢!謝謝

翻譯cr. g1_gria wb
btw佢呢個扮相真係好得意呀
最頭未除口罩我以為係PO黎
但係佢一扔口罩呢個動作就知道係大大
好襯佢
【相關新聞翻譯一則】
【標題】《新西遊記8》第三個公開的成員殷志源“不是調味炸雞 是憤怒的小鳥”

《新西遊記8》緊急直播的第三位成員是殷志源。
裝扮成憤怒的小鳥的殷志源說要慎重選擇咖啡店的功能表,並一一讀出了咖啡店的菜單。殷志源因成員們持續的電話而發火了,但是解釋道“各位我不是發火哦。不要誤會哦。這是我的人設哦。憤怒的小鳥。”另外說“有說到火雞面,調味炸雞來著,我不是雞啊,是鳥”,強調是憤怒的小鳥。網友們紛紛給殷志源評論說“一直都很生氣的樣子,難道還需要裝扮嗎?”

殷志源剛開始說‘要選擇適合這個氣氛的’,然後選擇了‘熱牛奶’。一邊說著沒吃上飯,揭露了選擇熱牛奶的原因,說‘麻煩幫做冰的。現在太熱了’,帶來笑聲。最終選擇了冰拿鐵和胖卡龍的殷志源因為不知道吃胖卡龍的方法,還問網友們怎麼吃。

當被問道“誰給你化妝了”,殷志源說“宋畫伯給化的。所有的裝扮都出自宋畫伯之手。李壽根因為固執有時候會仔細地親自來裝扮,其餘成員們的裝扮幾乎是宋旻浩弄的。”

《新西遊記8》製作組表示:“新西遊記成員中答對問題的成員將下車,為大家展示智異山美食吃播。不知道誰會下車。同時為了預防新冠,只有一名成員下車,預計以最少的人員進行拍攝。”另外《新西遊記8》將於O10月9日晚9點10分播出 。
cr. 殷志源貼吧微博

https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000102051?lfrom=twitter
諗返起211虎東東同大大係智異山行山
紮頭髮好得意
調味炸雞
火雞面隻雞
大大今次係咪輸左遊戲?
希望今次裝扮可以有啲功能
而唔係扮完就算
@KpopStarz娛樂
Big Hit,Sm,JYP,YG關於今年的計劃(說是來源於公司的計劃書?),目前真假存疑,大家自行判斷,關於下半年的信息主要有
SM:10月4季度,新女團;11月金鐘仁,溫流solo,NCT日本回歸;12月Red Velvet,東方神起可能完全體回歸
Big Hit:10月Nuest日本專輯,11月四季度防彈少年團回歸,12月seventeen,TXT可能回歸
JYP:9月TWICE韓國回歸;10月GOT7新專輯回歸;11月TWICE韓日追加回歸;12月ITZY,Straykids可能韓國回歸
YG:10月四季度Blackpink成員solo活動預定;11月iKon,Winner追加專輯;12月Bigbang有望合體回歸

@源本是EE

Treasure唔計今個月仲要comeback多一次喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞