[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (37) 召集新入坑小黃

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
開間大啲既房畀大大打機啦
隻燕子比人打斷咗對腳
YG相關人士表示:“一直以來,有很多遠道而來的海外粉絲們來到公司門前,即便是站的遠遠的只是一小會兒也想看到所屬歌手。問題是,在寒冷的冬天和炎熱的夏天,粉絲們依然站在街頭,讓人非常擔心。 特別是衛生間等基本設施的使用上也存在不足,所以感到非常抱歉。"
同時,他還表達了自己的感想:“在準備新公司大樓的過程中,我一直認為一定要給粉絲們準備室內空間,現在能讓粉絲們不受寒冷和炎熱之苦,在室內使用便利設施,我感到非常高興。"

比個地方佢地休息但係望唔到星
係咪開間yg shop 咁啲飯可以望下星順便開下銀包
開間CAFE最低消費3萬圜
坐一日都得
坐一日都見唔到水晶
YG大樓係咪冇YG SHOP?
所以好angry
依個角色真係好啱大大
你指舊大樓定新大樓?
G-ZONE 게임은지원
52 minutes ago
📢9/26(토) 게임은지원 라이브📢

안녕하세요, 게임은지원입니다👏👏👏
이번주도 새로운 라이브로 돌아왔어요!!!

🙋시간: 2020년 9월 26일 (토) 저녁 8시
🎉나오는 사람: 은지원, 오랜만에 돌아온 2, 특별 게스트 김소혜
🎉게임: 아이들프린세스

🌟은지원, 홍진호, 김소혜에게 궁금한 점을 댓글로 마구마구 남겨주세요!🌟
라이브 때 솔직하게! 답해드릴 예정입니다😉

그럼 이번주도 토요일 저녁에 만나요💖

G-ZONE遊戲殷志源
52 minutes ago
📢9/26(六)遊戲殷志源直播📢

大家好 我是殷志源👏👏👏
這周也以新的直播迴歸了!!!

🙋時間:2020年9月26日(星期六)晚上8點
🎉出來的人:殷志源,時隔很久迴歸的2,特別嘉賓金素慧
🎉遊戲:孩子們公主

🌟對殷志源,洪桎浩,金素慧好奇的地方請多多留言!🌟
直播的時候說實話! 打算回答大家😉

那麼這週六晚上再見吧💖
又有直播
舊呀
唔駛化妝其實已經係嬲樣
大大直播個陣會唔會怕羞呢
玩咁女仔既game
真係咁有飯心嘅多啲比佢地回歸好過啦
🎮게임은지원 그리기 대회🎮 결선 투표!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc6HBxKF3Hir0dhwTC1RCov0HMpSsBDgmX2aLJb5VE4GYUN5Q/viewform

你地揀邊個??

@神奇的南煎丸子

🎮遊戲殷志源畫畫比賽🎮 決賽投票!

非常非常感謝參加比賽的所有人💖
參與的人非常的多很讓人感動😥

雖然每一位都是非常珍貴的作品,但是經過深思熟慮後,好不容易總共選出10位候選人!!
現在剩下的只有大家的選擇了!!!

👇請進入下面的鏈接,選出最喜歡的作品1~3位,並進行投票👇

- 投票時間: 9/23(三)~9/30(三)
- 為了防止重複投票的狀況,登入後才能參與投票,敬請諒解
@栗雜_:救命 每次戰鬥結束還會叫聲爸爸 我崩潰了!
20週年Con 3週年

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞