[利物浦萬歲 ,FSG死全家]曼城 對 利物浦 8

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
名都唔改
其實果下應該射遠柱盪埋去
劇本:Thiago 真係會轉會離開拜仁,但唔係黎利記,拜仁借利記放風,最後去皇/巴/鏝/車,甚至績約

今晚/聽日JP就會澄清WE got no interest on Thiago
警世
基達讓件8號出黎比泰亞高啦
咁邊個讓14號出黎
Thiago成29歲咁老 當利係老人院?
希望真係拉錯人啦
利轉會定律

1.傳得愈耐,機會愈細

2.傳3個月以上,最後會去車仔
呢位清睇黎傷得好重
vvd同ali傳左超過半年
果陣勁驚vvd 最後去鏝
Po j圖please
Welcome 包皮
20 years in Gotham Alfred, we've seen what promises are worth, how many good guys are left? How many stay that way?
控方庭上指,事發日警方收到匿名電話,稱施襲者當晚凌晨會搭飛機離開香港去倫敦,但無透露被告姓名,警方搜查當日20-30歲男子購買機票去倫敦的紀錄,迅速鎖定了被告身份,一度用廣播尋人不果,最後上機搜查,在被告原本訂位的前面位置發現被告,將他拘捕,被告並無任何招認。

辯方則透露,被告並非如警方所述只購買了單程票,他亦買了本月中由倫敦經香港回台北的機票,而他本在中資公司任職土木工程師,因早前參與罷工遭解雇,現轉任廚師,辯方稱現時控方只憑被告的外貌特徵及情報指被告與案有關,證據薄弱,希望可讓被告保釋。

裁判官得悉原來警方早知道被告有回程機票,質疑控方何以沒透露,控方指他也是在辯方提出後才獲警方案件主管確認,而警方則稱因未有時間向航空公司確認故未有向法庭透露,官批評警方:「點解可以唔交咁重要嘅資料畀法庭,對被告有利嘅就收收埋埋唔講,警方無理由咁樣!」直言對被告不公平,控方回應:「係,我明白。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞