‎‎[集中討論] ONEPIECE 海賊王 第984話 漫畫情報

292 回覆
23 Like 5 Dislike
---------------第5次更新多圖文
翻譯By TalkOP小夥伴二七、秋秋、證人

犬嵐:“馬爾科!別來無恙啊!”
馬爾科:“被傳送過來了啊,我這邊可累死了。敘舊的話就之後再說吧,剛剛過來的海上看到了奇怪的身影,我去看看。”
河松:“貓蝮蛇!!你變得這麼大了呀!”
阿修羅童子:“嗯!?你是!我還說是誰呢.....”
菊:“啊....!”
眾人:“以藏!!!”
貓蝮蛇:“喵喵喵!之前沒有告訴你們。馬爾科知道他待在哪,我就把他帶來了啊喵”
菊:“長兄....”
以藏:“菊,你已經成了個...出色的武士了啊”
菊:“長兄大人!!!”

-
——另一邊,“極地潛艇號”載著赤鞘的武士們來到了島嶼“後門”
羅:盡可能接近那座島
船員:是
羅:我們已經被吸進洶湧的海流裡了,浮到海面上機會只有一瞬!
貝波、夏奇、佩金,準備好了嗎!
貝波&夏奇&佩金:是的,船長!
小菊:拜託了,特拉男先生
雷藏:不知島上的情況…
船員:上浮至“鬼島”背面!
外面是雪! !
羅:“ROOM”“屠宰場”
犬嵐:是雪啊…
船員:他們過去了! 把門關上! 重新下潛!

-
佩吉萬:大姐! 振作點! 餵,渣滓們,趕緊叫醫療班!
手下:是……!
佩吉萬:大和那傢伙! 可別跟丟那兩個人啊! 攔住他們把地點告訴我!
手下:佩吉萬先生! 你剛才不也吃了一發大的嗎……
佩吉萬:啊……還挺奏效的……下巴都差點歪了……
手下:就這種程度! ?
烏爾緹:滾開,醫療班!
欸呀——佩碳! 好疼呀,我好可憐~~~
佩吉萬:那你就給我去靜養啊!
烏爾緹:“給我去”! ? 💢
烏爾緹:再說大和這傢伙……! 有模有樣地用凱多大人的“雷鳴八卦”……! 你那頂多算“雷鳴四卦”而已! 咳呃!
手下:還挺傷啊! Σ
手下:佩吉萬大人! 大和大人和草帽停下了!
佩吉萬:好叻
烏爾緹:別丟下我啊~~~! ! 💢
手下:(恐龍能力者的結實程度都是什麼鬼啊……)

--------------微更新

補充
- 大和跟凱多說想要成為御田,被凱多揍飛

呢個台仔真男人
良好風氣
路飛=羅渣
大和=御田

match
佢講乜鳩?唔想禁入去
紅髮,最大謎團
大和係憑果頂草帽去選中路飛
好想睇下一話
吊又休刊
又係娜美樣
第984話 我的聖經

[https://imgur.com/gallery/bxgdqD3](https://imgur.com/gallery/bxgdqD3)

來源自糖果漢化
個個無樣男角都係阿金
個個年輕女角都係娜美
但海賊王頂帽 未去 laugh tale前已比紅髮
兩姊弟食粒果實就咁勁
其他動物系廢到爆
山治無甲 會唔會打輸比細佬
柒多獲姐,唔覺ge
唔知大和會唔會頂左赤鞘九俠個位呢
山治食到一下三檔先算
大和出figure必買
大和入團的話
山治應該真係喱入廚房唔使出返嚟
大和一定係執返黎
唔會啦
以藏嚟咗和之國武士已經有九個
可能同big mom 生
咁𠹌夾硬都有既
又係女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞