[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (29)

1001 回覆
21 Like 7 Dislike
---A---

「那就此拜別吧,我們重陽宮再見。」我答道。
「好的好的,我先走了。」張天致答道,然後便連忙離開。
而張天致離開了後,我便繼續攙扶著凡,慢慢的往裡面走了。

我往裡面走了不足一盞茶的時間,我便走到了一個盡頭,一道被石門所阻的盡頭。

我讓凡在旁邊的石頭坐下,然後迅速地在這附近走了一圈,觀察了一下四周…
這石門極為厚重,我試著運起內功去推,也根本無法令其動上半分。
而在石門較右的位置一路走,則一直都是森林,所以我便運輕功爬到樹上,但除了樹海以外,便只是斷崖了。
最後,在石門較左的位置像是有一點水流聲,我隨聲音走了進去,便找到了一條小河,河水不算太深,但也算是能潛下去的樣子…而奇怪的是,在我看到這小溪之時,我忽爾就感到了一陣頭痛…就像是過往我想起了甚麼一樣。

我回到石門前方…

A. 用內功向裡面叫
B. 敲石門
C. 在河流找找
---
聽日繼續
C
C
C
C
A
C

b
C
C
a
C
C
---C---

我回到石門前方,仔細地看了看也沒發現入口,所以我便跟凡一起走到河流那邊了。

我讓凡再坐在了旁邊,然後便順著這河流走,河流依山而下,流經眼前的小路,然後再一直伸延到裡面。
我一直往內走,終於走到了一個寒潭旁邊,而相比起剛剛所見的河流,這寒潭的水便顯得更深了。

我先從旁邊拿起一塊石頭,以彈指神通的手法將其往水底一彈,但下水之後,石頭就像失重一樣,慢慢沉到水底了。
看著石塊慢慢下沉之時,我的頭忽然又再痛了起來,我抱著頭單膝跪下,然後眼中不停閃過一些畫面…是一個年輕俠士,與一個女子從寒潭之中進出的畫面。

此刻,我忽爾感到,寒潭便是答案…
我運功一躍,直接朝寒潭之內潛下去,這一潛之後,便察覺到寒潭之內有一個往內之洞,我隨即從中穿過去,然後便看到水面之上有些燈火了。
我立馬浮到水面,只見這裡是一個極大的石室,而且周圍掛著火把…
這…就是古墓之內了。

A. 進裡面走走
B. 回去把凡帶進來
C. 離開 再找別的路
B
B
B
B
B
大家都好穩陣咁
條女中左毒,緊係要睇住佢
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞