[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (29)

1001 回覆
21 Like 7 Dislike
---A---

「若果有機會…你會想離開古墓嗎?」我不經意地開口問道。
楊姑娘突然停下了腳步,然後沉默了起來。
我跟著楊姑娘停下了腳步…或許是她的沉默影響了我,我沒有再說半句話。
「也不是沒有想過,但想過的,我也不算是想過甚麼。」楊姑娘很玄乎地說了句話,接著便繼續往前走了。
此刻我沒再追問,直接就跟楊姑娘走了…而接下來的這段路我們都沒有再說上甚麼,而是直接向山頂走了。

從石門出去了以後,我們便穿過了一條崎嶇的山路,直接到了山頂。
登上去以後,便看到這個山頂非常平整,不過不算太大,大概也就是一個大城市的市中心一樣…
這個山頂四處都只是懸崖,四周亦只是平地,而正中間卻立了一塊大石碑,寫著「畢生摯友之墓」。

「這個墓…?」我問道。
「這是我們祖先 神雕大俠楊過為自己摯友所立的墓碑。」楊姑娘說道。
「摯友…是一隻巨鳥?不…是一隻神雕?」我再問道。
「沒錯,就是神雕。」楊姑娘答道。
「那…我…」我看著神雕的墓,卻沒有想起些甚麼來。

A1. 說出自己沒想起甚麼 問有沒有其他東西可以看
A2. 說出自己沒想起甚麼 問更多關於神雕之墓的事
B. 一言不發 靜靜觀看四周
---
聽日繼續
A2
話說樓豬個世界係咪冇倚天劍屠龍刀
咁玄鐵劍法有機
換個角度
即係鵰兄背叛咗獨孤求敗
A2
A2
「也不是沒有想過,但想過的,我也不算是想過甚麼。」

你都好有王家衛嘅影子
但劍魔唔係神早死咗啦咩
A2
A2
B
咁你又知唔知我想要乜
廚師沙律
A2
有都斷左再消失於世界好多年
我覺得假如要認真探討
呢個世本身都唔似係某一個武俠世界既後續
咁理論上路仔記憶中既神鵰內容應該唔會完全係呢個世界既過去
結局就係趴係電腦枱度訓醒
然後部電腦播緊個AV合集入面D主演就係夢入面堆女D原型
番鐵鎚村挖玄鐵得唔得
有得返舊地圖不如返去強姦連住尼先
係我就叫神便府搵鐵廢老個女出黎再要脅拉攏鐵廢老過檔 瓦解書院既戰鬥力 逼佢地接受聯盟一事 打完冇性理乳就軟禁埋墨廢同反軍師 之後完故
知唔知咩叫卸磨殺驢
冇哂班唐國友
咁對明國社會安定最危險果個咪路叔
A2
其實個感覺係d乜乜群俠傳既世界觀
所有角色都存在係一個時空咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞