[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (29)

1001 回覆
21 Like 7 Dislike
講故台總加速師G_Bale11
---C---

「既然凡你覺得能夠撐得著,我自然沒有跟你爭論的意思了。」我答道。
「好…」凡雖虛弱,但仍是堅定地點了點頭回答我。

我抱著了凡,再與她相視一眼,她點了點頭,然後我便運功一躍到寒潭之內。
進到寒潭不過片刻,凡的身體便開始顫抖起來,於是我便加快「腳步」,快速地穿越眼前的寒潭,到達了剛剛的石室之內…

從石室的寒潭浮出來後,我馬上把凡抱到岸邊,而此時她的身體就像多虛弱了幾分,於是我便先把凡緊抱著,試著讓她溫暖一點…
就在此時,一些掉落物品的聲音從不遠處傳來,我隨聲音一看,竟是一個小女孩把一盤雜物耍在地上了…
然後,小女孩用一把稚氣的聲音說道「有…有人!姑姑,有人!」說罷,便急步往後跑了。

我本想隨即追上,但凡的樣子看來十分虛弱,而且她還緊緊抓著了我的衣角,所以我根本沒辦法離開…

A. 聽天由命 在此跟凡等著
B. 先不理凡 急步跟上
C1. 先抱著凡 待機會再追
C2. 抱著凡追上去
---
聽日繼續
C1
c2
C2
有d想就咁浸死人妻
古代d婦人出軌要浸豬籠
我地幫基佬霍替天行道
C2
C2
C2
C2
C2
B
C2
A
c2
C2
截C2
---C2---

…所以我根本沒辦法離開,但我更不可能任由那女孩就這樣走了。

我隨即以公主抱將凡整個抱起,然後急步追上那個小女孩…
那小女孩往著更裡面走,而我愈追上去,便發覺這裡的路可是異常地複雜,若然我沒跟上這小女孩,恐怕我已在這裡迷失方向了。

小女孩終歸也只是個小女孩,不消一會,我已接近追上她了。
就在此時,一支銀針在前方飛來,雙手抱著凡的我無法用獨孤九劍去擋,唯有隨即一閃,然後銀針便打在了我身後的牆上了。

我抬頭一看,小女孩已經站到了一個女子身後了。
小女孩身前的那女子氣質幽雅,身姿柔美,身穿一身白衣,即使容貌被薄紗遮掩著,都能感覺到她就像是仙女一樣…
「你是誰…怎麼會闖著古墓裡頭?」女子氣若柔絲,聲音極小,令她那份柔弱更添幾分。

A1. 如實回答 但不提身份
A2. 如實回答所有東西
B. 謊稱誤入 而凡是在寒潭中中毒
A1
有D 1999
A1即係唔提自己身份 只講係全真教叫自己黎
C 往死裏打
a2
d
強姦
好耐冇出現
A2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞