【527 政總見】阿仙奴19-20球迷吹水區MMCXCI

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
依啲擺明專搵鬼佬笨
香港都差唔多,現實仲衰過台灣添啦
你搵番連登高登啲仇台post都唔見得好(先假設唔係全部五毛)
真心講,台灣d建築同規劃都同支那一樣樣,澳門又係同支那一樣樣

但其實係因為香港跟英國先至咁唔同
仲要開得晏

澳洲8點幾9點關左一大半
你話比我聽邊個國家既網民係有禮貌有道德底線
禮貌肯定冇乜架喇,不過我見啲鬼佬唔會攞911/恐襲呢啲話題嚟攻擊人
天空體育:

大衛雷斯和阿仙奴的合同只簽了12個月,即將到期,阿仙奴沒有與其續約的計劃。

Charles Watts :

阿仙奴很可能不會激活大衛雷斯的續約條款,後者大概率離隊。 預計阿仙奴將買斷Mari。
電訊報 Matt-Law:

阿仙奴和熱刺正在爭奪 William 。 這兩支球隊在這個夏窗都將專注於免簽球員、租借球員以及球員交換,除非有核心球員被出售。
郵報:

英超聯盟和各俱樂部將在周四討論是否允許租借回歸的球員在本賽季餘下的賽程中出場;還將討論如果有球員因病毒風險拒絕/無法出場,該隊是否可以額外註冊新球員替代其出場。
上年Skysports明明話兩年約嘅
無啦啦又變咗得一年咁on9
倫敦晚旗報 :

阿仙奴希望能和大衛雷斯簽一份短期合同,讓他踢完本賽季。

雷斯和阿仙奴簽的是為期一年的合同,而非一開始報導的兩年。 這意味著,他將在今夏成為自由球員。

阿仙奴希望至少能和他簽一份短約,讓他為球隊效力至本賽季結束。如果不簽短約,雷斯現在的合同6月30就將到期。
condom
愛蛇都係condom
其實識英文既話 London 最似香港
續多年啦
仲大把貨
愛蛇是無辜的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞