「突發」銅鑼灣開始多人

2736 回覆
1381 Like 31 Dislike
差唔多啦今日, 襯依家損失仲好細就離場啦, 食幾粒TG同食成日TG無乜分別
人多反包圍
無共識
push coming
掉嘢有咩問題 外國遊行都係咁
推上Twitter reddit等外國評價
要贏國際線
屌你個閪腦真係唔知咩構造
沉默的抗爭: 我是一個獨家村,我最喜歡一個人行街,在街上看看我曾經熟悉的香港。 在街上碰見同樣的人,大家心中都明白,我們選擇了同一道路。你不需要跟我打招呼,我都會知道,我雖孤單一人在走,但滿街都是同樣信念的人!
香港街頭,你會發現,很多時都滿地狗屎。獨家村們, 骯髒的路,你就不要走了,條條大路通羅馬,香港到處是美景。見到狗屎滿地, 惡臭難頂時, 不妨走進商場 ,或另覓地方, 繼續我們的行程!!!
返得屋企, 未出唔好出
統一外兩豬籠一衝
轉九龍?
未警告就射tg 投訴班狗
中央圖書館推緊去老銅
警嫂同銳武由支聯辦去緊銅記
請嘗試離開包圍網
防暴警在銅鑼灣發射多枚催淚彈
24.05.2020 13:26

有網民發起中午在維園舉行祈禱會,以及下午在港島遊行,反對訂立港版國安法。在銅鑼灣崇光百貨外,聚集在東角道行人專用區一帶的市民越來越多,並高呼反修例及港獨口號,大批人其後沿駱克道往灣仔方向移動。下午近一點半,大批市民衝出崇光百貨外一段軒尼詩道,佔據行車線,防暴警察在隊頭向灣仔方向後退期間,有市民向警員投擲雜物,防暴警察制服最少一人,並向人群發射多枚催淚彈。另一批市民亦在灣仔電腦城外一段軒尼詩道行車綫聚集。

較早前,在崇光百貨外擺街站的人民力量譚得志,被警方以涉嫌非法集結拘捕。

警方在多條主要幹道,包括窩打老道、大欖隧道、西九龍公路及西隧收費站出口,設置路障截查車輛,其中在大欖轉車站,警員登上多部巴士搜查,防暴警察又在多個港鐵站駐守。在西區的中聯辦,大批防暴警察進駐,並在出入口設立檢查站,附近道路亦加派警員巡邏。其中一架水炮車,已停在中聯辦附近,另外兩架水炮車及一架銳武裝甲車,早上經西隧駛往港島戒備。
警嫂同銳武由支聯辦去緊銅記
請嘗試離開包圍網
開花有冇得諗
依句講過幾多次
快 D 救人。
離開包圍網
Sogo仲有冇開?
唔夠人wo 又話有一百萬人?
可能返哂屋企
本身齋行直頭係堆狗隔兩條行車線佢都唔阻你
係要掉野,又唔痛個下先正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞