[討論]移民台灣交流組

670 回覆
63 Like 21 Dislike
有冇電子巴打過台灣做/移民?
我的朋友已去哂台灣撈,好好撈!
專業移民有無得諗
想過去了
在香港有一FB 專頁叫台遊達人,實際是移民顧問公司,有人爆料版主Jeff Lam中文名字林悅,是前離島區東涌中區議員,曾被現任立法會議員何君堯形容為“東涌姑爺”的林悅(註1)於2013因提供假文件申請房貸而被控兩項企圖以欺騙手段取得金錢利益罪名,判囚一年九個月,緩刑兩年。因此失去議席(註2)。當時現任立法會議員謝偉俊與何君堯陪同上庭,謝亦為林求情。民建聯陳恆鑌與謝偉俊亦在24封求情信名單中。

他現在包裝自己是台遊達人,日韓達人,實際是軟推銷自己的移民顧問公司做港人移民台灣服務,該專頁曾回應網友可以拿完台灣身份證回香港賺錢和工作,用一年時間當放假換取台灣身份,令不少在台港人不滿,覺得他跟教人做香港蝗蟲沒差別,只會令台灣人更討厭香港人。

林悅曾被指是親共團體愛護香港力量友好,曾成立香港社會關注組並曾向媒體表示組織內有九成愛港力創辦成員。(註3)林亦曾拉攏建制議員謝偉俊,何君堯等人成立中產會(註4),被指為建制派人士(註5)。在維基百科內有指出林曾是新界社團聯會成員但未獲考證。(註6)

在中華民國公司登記紀錄中,以林悅為董監事的公司有一間,該公司是林悅獨資經營,股權是以僑外資身份登記,登記地址為台中市中區一旅館。

林悅管理之專頁與群組:
台日韓達人
澳門達人
台灣生活
台灣交友
台灣團購
台灣移民
移居去台灣
想問下做開工程,有無得技術移民入台灣?洗唔洗chartered咗先?
護士移民台灣有無門路?
移民台灣不如唔好移
一樣有機面臨二次回歸
反修例完都夠擔死有4成藍營
再俾支那打壓多幾年經濟就開始要錢唔要尊嚴㗎
一句發大財就吸到咁多人 可想而知
支那再滲透多十年就變中国台灣
到時老咗真係死唔眼閉
要移就揾啲同支那國無政治關係嘅國家啦
岩 真係唔好移 台灣唔適合香港人
專業移民去到係唔係一定要做返嗰行?
如果我用專業移民去,去到自己搞壇唔關事嘅生意,又可唔可以定居?
如果我媽媽有台灣護照(有戶籍護照)
但我香港出世同未去過台灣同過咗20歲
咁我可唔可以申請到台灣護照?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞