騎馬與砍殺II - 3

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
可以打一兩個camp先 禁tab出返去休一休 再入去打 佢啲人唔會復活(但要等一日)
冇,隊伍LIST 由高至低揀10條友入去
你搬最勁既兵上去就得
同埋打打下可以TAB走佬
下次入去繼續打
今集重有無得請啲唔會死嘅隊友?

以前第一集鍾意請個10條隊友,要係酒吧搵,比曬最好裝備同升好佢地級數,連埋我10條友攻下一座城
有,酒館
新功能係點城鎮右上角就知有無npc係度 唔洗特登入酒館睇
但就上限小左好多 一開頭只能召4個npc 要慢慢升clan level 先多啲
我第三個save仲未壞 可能今晚就壞
跟咗個國王統一曬有咩做好
有冇邊隻勁嘢?
伊西貢德 冤枉者 天賦好勁
3武天生120
但又唔夠卡維爾 血斧好用
血斧三武得90
係右上角直接點條友右鍵有得睇能力
我自己就用緊兩個紅衣
150 200 140
單 雙 長柄
同哂所有貴族friend,再同國王挑機自己立國
啲perk 點完禁done 再入返去又話冇點到
禁完個盾 仲要禁果格野 先係點左技
禁左喇 跟住禁done出返去 再入又show冇點到
3個POST都冇人有你呢個問題
原來仲未有正式版
大家邊度買隻game? 要幾錢?測試版嚟?
STEAM/官網
EA版=
什麼是搶先體驗?
立即搶先體驗讓社群一同參與開發過程的遊戲。遊戲開發人員會採納您給予的意見回饋,一邊開發一邊更新遊戲內容。

我們認為遊戲和遊戲開發是一種服務,且樂見顧客與社群一同參與,讓遊戲逐漸成長茁壯。目前已經有不少家喻戶曉的遊戲採用這種開發模式,並從中獲得極大的價值。我們鼓勵並支持任何想提前釋出遊戲、讓顧客參與開發過程,並與之建立長期良好關係的開發人員。我們相信這是做出好遊戲的不二法門。

這才是正確的遊戲開發方式。

我該如何參與?
搶先體驗遊戲列表列出目前 Steam 上屬於這分類的遊戲,您可以瀏覽看看有沒有吸引到您的遊戲標題。一旦購買遊戲之後,或者是免費的話,就能馬上進行遊戲。立即參與其中、給予意見反應、投入熱門討論、上傳遊戲畫面,甚至是撰寫攻略。

開發者可能想嘗試不同的方法,所以在加入遊戲前最好詳閱商店頁面的說明。開發人員會在遊戲頁面張貼最新公告,所以您可以快速了解最近更新了甚麼或是得到最直接的最新消息。

我應該注意什麼?
首先,找找看有沒有讓您感興趣並想玩的遊戲。接下來,在購買之前有幾點應考慮:

遊戲現在玩起來怎麼樣?
購買搶先體驗遊戲時,您應考慮遊戲現在玩起來怎麼樣。查看遊戲畫面和影片,了解遊戲目前的內容和玩法。遊戲在開發過程中可能有許多不同的走向,所以如果目前的開發進度未使您產生興趣,建議您等待遊戲開發至下一階段再決定是否購買——通常不會太久。

遊戲多久更新一次?
查看開發人員最近的更新公告(就在遊戲的商店頁面)來初步了解更新的頻率。遊戲時常在更新嗎?這些更新很重要或很有趣嗎?

個別遊戲的價格可能會調整
有些開發人員可能會讓提早購買的人享有折扣,有些則會提高搶先體驗版的價格,這取決於他們的目標,以及他們希望搶先體驗顧客投入的程度和提供的意見回饋品質。

這和預購遊戲是一樣的嗎?
不。搶先體驗是一個完整的購買可玩遊戲。透過購買,您可以立即下載和遊玩目前版本的遊戲。就算以後遊戲銷售狀態從搶先體驗變成正式發行,您仍然可以玩該遊戲。

這些遊戲什麼時候才會發行?
這全由開發人員決定何時準備好「上市」。有些開發人員心中有確定的期限,而有些則依據遊戲開發進展來決定。您應該也要知道某些製作團隊會無法「完成」他們的遊戲。所以您應只在對遊戲目前的開發狀態感到興趣時才購買該搶先體驗遊戲。

如何讓我的遊戲加入搶先體驗分類中?
我們已經有很多遊戲屬於搶先體驗,而我們也將持續擴展。若您的遊戲已在 Greenlight 審核通過或是您知道您下一款遊戲將在 Steam 上發行,那麼請聯絡您的 Valve 發行團隊並讓我們了解您的計畫和想法。
我部機兩年幾前砌都係用HDD
可能我問題啦,我都唔係load好耐啫,五秒至十秒左右到
F3+F2>F4>F1+F3 贏
咁你上youtube 搵mount and blade 2 perk 就咁講好難講
話說天下大勢分久必合合久必分
注定駁返騎砍1嘅話咁邊個統一都係會散,係爭在點吹中間個故事
total war
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞