[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (28) 現役4人 1月回歸大發

1001 回覆
4 Like 2 Dislike
係咪同尋日條片冇分別?
應該無分別因為佢講咗官咖會早一日出片
都唔知夏威夷團綜幾時播
@SECHSKIES的南朋友

源勳超話
我們為什麼不想點別的
比如

源哥一回家,就聽到自己的聲音從屋子裡傳來
仔細一聽是在重複之前自己在黃/金/漁/場提到勳的話
隨著他走過玄關,走進客廳的步伐,聲音一遍一遍的重複著

沙發上是本來總窩在那個位置追劇的勳,當然,姿勢沒變,但自己的那段話卻隨著勳手中的遙控器一遍遍的重複著,越發熟練的能掌控精準到秒。

當時隨口接了一句卻沒想到這小孩很在意,只好用剛買來的漢堡哄著
「勳吶,你知道哥只是隨口說說的吧,我們勳唱歌也不止是在意音域嘛,熟練的技巧和天籟般嗓音才是我們勳唱歌這麼吸引人的原因,對吧。不要生哥的氣了好不好,來來來,哥給你買了你最愛吃的漢堡了」[可憐]

但勳也像是被哄好了一樣,把遙控器甩到沙發另一邊,視頻這才能順利播放下去。勳頭沒動,看也沒看從的就源哥手上接過漢堡,撕開外包裝吃著,臉上勾起一抹笑容
「誒呀,我怎麼會生氣呢,哥別擔心,你不是要打遊戲嗎?昨天還和我說你快通關了對吧?快去吧不用管我」

源哥雖然覺得有些奇怪,但也不知道從何說起,只是有些不安的回到屋子裡打開電腦。
汝矣島小區某戶深夜傳來一聲痛嚎
「啊啊啊啊啊啊啊怎麼全清零了,我的進度,我快通關了啊啊啊啊啊,勳啊啊啊[悲傷]」

氣噗噗勳啃著漢堡:哼💢 ╯^╰

Happy Together 上班

@nichan_g1

HT photo time:
G1: posing for 3 second
JJ: walking behind fans, avoiding photo spot
JWALK: give the best services

https://www.instagram.com/p/B7st5Ssgwn0/?igshid=1697v4ko7otyc
@g1_oria_

SECHSKIES - 『SECHSKIES FOR YOU' PROLOGUE 《年糕湯 FOR YOU》中翻👇🏽

(YG大樓餐廳)
(宰鎮&水院同伴上班)
水:(捏鎮手臂)哥沒能放棄啊~
鎮:啊~都沒了……一般拍攝的時候需要減肥,只能運動。
源:哎呀~
水:快來呀!
鎮:(中文)來來!大哥!
源:啥?
德:在後面呢嘛!我在呢嘛!
(時隔好久聚在一起的JEKKI,今天相聚的理由是?)
源:我今天說要聚一下的原因是……給你們……
水:是哥說要聚的嗎?
源:嗯!給你們……
德:是我說要見的呢?
源:給你們……
鎮:零花錢!為了給零花錢!來領一回零花錢吧!
源:(讓我說句話吧)
水:(現在就是機會)拜年!拜年!
源:為了把感冒傳給你們!
鎮:(不能錯過!新年快樂!)
水:這位哥哥也是,讓他拜他就拜了!
源:(瞬間轉頭)
水:為啥不接受呀!
源:我沒看見!
鎮:哈……
德:哥,鼻子裡都是啊……
源:嗯……XXXXX
鎮:我們為什麼過來啊?為啥喊我們來呢?
PD:旁邊一人一個……
源:這啥?
德:開關在哪兒啊?
源:要你(把機器)給我!
水:拍自己就行了嗎?
(最先開攝像機的宰鎮,第二個是水院,第三個是leader)
PD:為什麼把這個給大家呢?
源:這個嗎?就是讓大家各自拍!個人鏡頭。
(親自展現JEKKI的一切吧)
水:這樣溝通就行嗎?
德:(機器沒開,單獨黑屏)大家好!
水:見到大家很高興!
源:面?為什麼啊?
德:年糕湯!
(迎接新年的年糕湯)
水:吃吧吃吧!開吃啦~
源:哇~這兒的……我們公司的年糕湯特別濃稠呢!就像奶油湯一樣~
鎮:我呢~加了面條~
源:刀削麵了啊~
源:哇~絕了~估計是牛骨湯做的~
水:嗯~
源:哇~吃了這個感覺感冒都要沒了~
(喜迎新年 年糕湯ASMR)
源:各自……(我)這是年糕湯的聲音,宰鎮要表現面的聲音~
(請戴耳機觀看)
水:得吃塊泡菜~
(Listen carefully)
源:現在這個脆脆的聲音是在嚼青陽辣椒~
(這次再夾一塊泡菜 昂~)
源:泡菜~
(下面是宰鎮的吸溜面條)
水:吸面吸面!不能斷!沒錯!
鎮:(斷了)
水&德:哎呦~
水:得吃到最後啊!
鎮:燙!
源:我們一起在新年吃年糕湯還是出生以來第一次吧?
鎮&水:嗯~
源:好像從來沒有像這樣在新年一起吃過年糕湯呢!
鎮:今年感覺會很好!居然一起吃年糕湯~
源:這是特別有意義的場合呢~有意義的年糕湯!不過……現在回歸的日子就要來了。
水:不剩多久了~
源:迎接新年,2020年SECHSKIES通過新歌、新專輯、新概念是否可以席捲冬日呢?
水:確實是正適合冬天的歌曲呢~
德:感覺很適合下雪的時候。
源:(我)夢想可以成為第二個《COUPLE》!
水:啊,真的嗎?
源:嗯!
德:哥!(伸出拳頭想要互相碰一下)
源:(出布)我贏了!
德:(?)
源:那麼不要感冒,要健康!吃了年糕湯,要健康!
鎮:去年、前年我希望成員們可以anti-aging(抗衰老)。其實到了2020年,就跟志源說的差不多,健康。第一個也是最後一個(重要的)就是健康!
水:好好吃飯……
鎮:成員們拜託了一定要健康!拜託了!
(突然出現的PD幫在德打開了攝像機)
德:一次都沒按過!啊!真的是!
源:咋了?
德:一點兒都沒錄下來,從一開始!
源:在德沒有願望嗎?今年的心願。
德:心願?我當然是希望這次的專輯可以有好成績。有好成績,飯們也喜歡,大街上都在播。
水:我希望成績好了可以立馬連著(活動)。
源:我是更未來的!完全是未來的心願。
水:未來的心願是什麼?
源:我就是想要能一起生活在個什麼town(小鎮)裡面就好了~就像village那種,村莊!(所以歐巴是因為自然而然嘛?哈哈)雖然各自住著,但之後可以聚起來吃頓飯啥的~
水:感覺是會挺有趣的~
(全吃完的leader的一句話)
源:全吃完了~我走了啊!
水:去哪兒啊?這麼突然?
德:回去吧哈哈
鎮:志……志源哥說要走!大家新年快樂啊!聽到了不,我們的新年願望?
水:現在得練舞去了~
源:不是有個固定舞蹈動作嘛~(揮手動作)
水:一邊這樣(揮手)一邊結束吧~
源:所有歌曲都可以放進去的~
(所有歌曲都能放進去的神奇舞蹈)
鎮:大家新年快樂!
(新年快樂的時候也可以)
源:新年快樂!
德:新年快樂!
(問候的時候也可以)
源:既能是問候,又可以是舞蹈!
水:這個和我們的歌搭嗎?
源:嗨~~(不是有意地劇透)
水:跟這個部分是搭的!
鎮:嗨~
SECHSKIES FOR YOU
展現SECHSKIES的一切
島主一如既往走不一樣的路

點解在德影果D咁蒙既??
明明睇片唔係咁

睇咗都要洗眼
話時話中飯遲下出國會唔會被遣返都成問題
點去姜生mini con同水晶con
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞