[戰火重開] 巴塞隆拿球迷討論區 (185)

1001 回覆
11 Like 5 Dislike
波台邊個會員最好打
https://lihkg.com/thread/179766/page/1?ref=ios

葉問拉b當年一打十

已答

拉b巴禾子邊個好抽啲?

迷仔最好揪

比人打到弱智

已答

拉b巴禾子邊個好抽啲?

迷仔最好揪

拉b牙 當年一打十幾好J

迷仔係咪俾拉b打到變弱智

拉B槍口是向出,點似YOU班辣殺向內

咪係

迷仔都撚到你 又真係好難唔撚你既

葉問拉b當年一打十

已答

拉b巴禾子邊個好抽啲?

迷仔最好揪

咪係

YOU低等生物唔屎分 內外都可以槍口對住YOU

葉問拉b當年一打十

已答

拉b巴禾子邊個好抽啲?

迷仔最好揪

咪係

是但打都死一堆
支持買比爾連的都應該死全家
回購巴查啦

Utt

好耐冇入黎了
講起先法國拉b巧耐矛浦頭

佢cow緊mdd前菜

佢cow緊me前菜

佢cow緊me前菜

YOU年中應該俾佢食唔少啦

佢cow緊me前菜

YOU年中應該俾佢食唔少啦

Me年中冇乜幾個女朋友
佢邊夠食

葉問拉b當年一打十

已答

拉b巴禾子邊個好抽啲?

迷仔最好揪

咪係

是但打都死一堆

我迷 2:0 綠帽🐶
回購巴查啦

Utt

好耐冇入黎了

Long time no see
最近忙不?

佢cow緊me前菜

拉b極危險人物
熱刺主帥樸治天奴排除了自己執教巴塞隆拿的可能性,只因為他是巴塞加泰羅尼亞打比對手愛斯賓奴的球迷,同時他也強調以後同樣不會執教阿仙奴。

樸治天奴曾在愛斯賓奴踢球和執教多年,在巴塞主帥安歷基宣佈自己將在賽季末離任後,樸治天奴成為了巴塞主帥的熱門人選之一。國際比賽日期間,他和巴塞主席巴圖美奧共進晚餐的消息似乎更印證了這樣的猜測,但知情人士稱,樸治天奴只是回到自己在巴塞隆拿的家中陪伴家人而已。

「我是一名愛斯賓奴球迷,我覺得這樣就沒必要多說什麼了。就像如果幾年後利維把我炒了,我也不會執教阿仙奴的。」樸治天奴在熱刺的賽前發佈會上說道,「在足球世界裡,在心理和情感上保持忠誠是很難的,但我認為在成為一名球員或主帥前,你應該保持忠誠。我愛愛斯賓奴,現在我愛熱刺,我不可能哪天去執教阿仙奴的。」

佢cow緊me前菜

拉b極危險人物

下個就中出你ex

拉b邊會要d辣殺公廁g
近日媒體報導稱曼聯有意今夏引進巴塞隆拿前鋒尼馬,但紅魔鬼主帥摩連奴接受採訪表示,引進尼馬幾乎是不可能的。

摩連奴說道:「這是炒作,我總是努力以客觀而務實的態度與球會溝通,問他們可以給我什麼樣的球員,索要尼馬是荒謬的。」

「一家像巴塞這樣的球會不可能也不會出售尼馬,雖然美斯還可以踢幾年,但他不久就要滿30歲了,尼馬會是巴塞後美斯時代的偉大球員。如果我努力簽下尼馬,就像在破壞這份保險,這是不可能的。」摩連奴最後說道。
熱刺主帥樸治天奴排除了自己執教巴塞隆拿的可能性,只因為他是巴塞加泰羅尼亞打比對手愛斯賓奴的球迷,同時他也強調以後同樣不會執教阿仙奴。

樸治天奴曾在愛斯賓奴踢球和執教多年,在巴塞主帥安歷基宣佈自己將在賽季末離任後,樸治天奴成為了巴塞主帥的熱門人選之一。國際比賽日期間,他和巴塞主席巴圖美奧共進晚餐的消息似乎更印證了這樣的猜測,但知情人士稱,樸治天奴只是回到自己在巴塞隆拿的家中陪伴家人而已。

「我是一名愛斯賓奴球迷,我覺得這樣就沒必要多說什麼了。就像如果幾年後利維把我炒了,我也不會執教阿仙奴的。」樸治天奴在熱刺的賽前發佈會上說道,「在足球世界裡,在心理和情感上保持忠誠是很難的,但我認為在成為一名球員或主帥前,你應該保持忠誠。我愛愛斯賓奴,現在我愛熱刺,我不可能哪天去執教阿仙奴的。」

把自己....
近日媒體報導稱曼聯有意今夏引進巴塞隆拿前鋒尼馬,但紅魔鬼主帥摩連奴接受採訪表示,引進尼馬幾乎是不可能的。

摩連奴說道:「這是炒作,我總是努力以客觀而務實的態度與球會溝通,問他們可以給我什麼樣的球員,索要尼馬是荒謬的。」

「一家像巴塞這樣的球會不可能也不會出售尼馬,雖然美斯還可以踢幾年,但他不久就要滿30歲了,尼馬會是巴塞後美斯時代的偉大球員。如果我努力簽下尼馬,就像在破壞這份保險,這是不可能的。」摩連奴最後說道。

明白就好

有r聯唔好黎打r霸咩
屌奶星,fm17歐聯16強打阿狗
Jorge Sampaoli : "I want to train Messi everyday." [AS]

Mathieu received the medical green light and is training with the rest of the team. [marca]
Jorge Sampaoli : "I want to train Messi everyday." [AS]

森保利: 我想同美斯瘋狂掙扎

森保利: 我想同美斯瘋狂掙扎

美斯即走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞