[MOOMOO]MAMAMOO討論區[19]齊上齊落!正規二輯大發!一位GOGO〜〜

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
噴漆當然要帶返個豬嘴啦
唔係吸入啲揮發性的有機溶劑點算!!
On9, 痴撚線架, 以為睇緊演唱會
唔明點解咁短時間
好似話佢地一表演完就走 型到仆街!
喱家成個twitter都#respectmamamoo
姐表演完冇睇之後啲表演就走咗?
sorry唔肯定係咪走左
但喺twitter啲人咁講

都已經好型
見到佢地拖d馬同斑馬出黎
仲玩得大過演唱會
去到最後BTS攞獎都唔見歌手席有佢地
可能真係走咗
仲好 快啲瞓屋企休息

mamamoo 戰隊已經準備好

https://www.youtube.com/watch?v=AlaOx9Si7bY
容仙又單人表演揸電單車

辮仔q能到
好少見人拉馬上Pop Music舞臺,初時睇有d驚馬馬會俾燈光聲響嚇親,然後失控搞亂個場

好彩最後都平安無事

容王nim們! 週日過的怎麼樣努?
2019年 居然剩下一個月都不到了ㅠㅠ
今年好好結個尾 剩下的一個月fighting吧!!
很感謝一直關心與喜愛Solarsido頻道♡
還有向世界延伸的字幕們...感謝誠心誠意的上傳ㅠㅠ 每次看字幕只能...說一聲感謝...hh
一直想做新的挑戰和嘗試kk偶爾會碰壁;; 很感謝就算這樣也會提出很多的嘗試並且支持我;;
以感謝開始且以感謝結束了呢kkkkk
12月 見的更頻繁一些吧♡
突然想到容王nim們所以來了^'^
http://cafe.daum.net/mamamoo/e2Us/140
I'm Your Fan♡

因爲有想要聽的木木們 我就把Guide放上來了.
有點害羞呢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ吼嗚ㅠㅠ

想起了很多演唱會時唱這首歌的場景 hh 作爲MAMAMOO 能創作出和木木們產生共鳴的作品 非常幸福! hh
雖然明天是週一! 要帶着美好的想法 不要做夢 沉沉地~睡吧^'^

永遠都是木木的Fan♡
嗰幕係預錄
「那紫髮女孩是誰?」獲得海外網民詢問度極高的MAMAMOO玟星!
網友的母親也表示喜歡紫髮女孩?!

還記得BTS Jin在海外被西洋粉絲們熱烈搜尋的稱號嗎?除了有「左三男」、「馬甲男」的稱號,他在2015年Melon Music Awards頒獎禮中首次獲得了「車門男」的稱號!因為長相太帥氣,讓非BTS粉絲都想知道他是誰,才會得到這麼多有趣的外號啦~

沒想到時隔4年後,Jin的「92Line」朋友群的女性好友之一MAMAMOO玟星也在Melon Music Awards(簡稱MMA)一樣被海外的網友們詢問名字!當晚身穿格紋西裝,內搭藍色毛衣的她,因為是第一個走到紅地毯的MAMAMOO成員,帥氣的造型和亮眼的紫色髮型驚艷了全場,也引起許多人的注意。

在MMA舞台上,玟星的表現也是非常出眾,與其他三名成員一樣讓全場High翻天!四人以白色造型現身舞台,讓她們的髮色更加明顯,沒想到網友們直接被玟星圈走,立馬在推特上詢問「那紫髮的女孩是誰?!」

小編依據「girl with purple hair(紫髮女孩)」的關鍵詞搜索,就找到這些推文啦!

甚至是有網友說自己的母親最喜歡的成員們是華莎和「紫髮女孩」,連頌樂也知道了呢~ 看來這位網友可以好好地推坑母親,讓她加入當MOOMOO吧!

還有誰想加入「紫髮女孩」的迷妹團呢?請拿號碼牌哦~

圖來源:Moon By Star、Estrella、Herald Pop、推特、玟星IG

https://www.sarangoppa.com/1/4987/%e9%82%a3%e7%b4%ab%e9%ab%ae%e5%a5%b3%e5%ad%a9%e6%98%af%e8%aa%b0%e7%8d%b2%e5%be%97%e6%b5%b7%e5%a4%96%e7%b6%b2%e6%b0%91%e8%a9%a2%e5%95%8f%e5%ba%a6%e6%a5%b5%e9%ab%98%e7%9a%84M.html
有冇人有黃專星可以換 我輝人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞