[MOOMOO]MAMAMOO討論區[19]齊上齊落!正規二輯大發!一位GOGO〜〜

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
Mamamoo ‘HIP’ 19:00 KST UPDATE

#8 Melon (=)
#7 Genie (=)
#5 Bugs (+2)
#5 Flo (=)
#5 Soribada (+1)

成個月都仲top10
之前星好似講過好快有ykbk
不過講咗一段時間都...

share一個衣櫃

想問有冇人知演唱會kihno仲會唔會補貨
睇twitter佢地今日錄memory又唱錯歌詞又唱錯part 輝狗重要問番moomoo歌詞究竟係咩
明知要唱呢首歌都唔溫下書會唔會太隨心

明明自己生日整咁多驚喜比fan屎
又交換衣服穿了嗎?玟星、頌樂多次被抓包有同款衣物!
兩人曾強調:都是分開買的!

MAMAMOO的「姐姐LINE」頌樂和玟星感情非常好,即使下班或休假都會膩在一起玩,甚至是出國哦!兩人更會出現在彼此經營的SNS上,像是頌樂照片常出現在玟星的個人IG,而頌樂所經營的《Solarsido》YouTube頻道影片,大部分的畫面由玟星掌鏡,出鏡率也很高,還經常被稱作是「同事一號」呢~

20日,MAMAMOO因受邀出演KBS《音樂銀行》年末結算特輯,四名成員上午時分抵達電視台,為特別舞台表演進行準備。雖然是非常早的行程,成員們心情還是很不錯喲~ 不過,粉絲們看預覽照時,發現玟星和頌樂的外套頗眼熟…?

眼尖的粉絲們搜回過往的照片,發現玟星穿了頌樂的長版風衣,而頌樂則穿了玟星的羽絨外套?

其實啊,兩人互相交換穿的衣服、戴的帽子,甚至是飾品都算是共用,讓粉絲們直呼感情超好啊!像是頌樂的身上一共有玟星穿過的T恤,以及戴過的帽子!

這件超舒服的毛絨絨外套也是共用的物品嗎?

還有多年前兩人出遊的時候,玟星所戴的帽子當中,頌樂也戴了同一款?

不但如此,她們甚至是在同一個活動上穿了同款名牌鞋子!

因為實在是太多「同款服飾」了,粉絲們便趁機在簽售會上向頌樂和玟星詢問是不是共用衣櫃?兩人的給予的答應是什麼呢?頌樂向粉絲透露,自己總是會先買了衣服,而當玟星看到姐姐的衣服漂亮的話,就會去買同款啦!剛好坐在旁邊的玟星則補充說:「我們不共用衣服的!是分開買的!」

這麼一說,她們就是會買同款衣服,只是沒有在共用同一件囉?哈哈~ 好的,就相信你們的話吧!

圖來源:logo
https://www.sarangoppa.com/8/5116/%e5%8f%88%e4%ba%a4%e6%8f%9b%e8%a1%a3%e6%9c%8d%e7%a9%bf%e4%ba%86%e5%97%8e%e7%8e%9f%e6%98%9f%e9%a0%8c%e6%a8%82%e5%a4%9a%e6%ac%a1%e8%a2%ab%e6%8a%93%e5%8c%85%e6%9c%89%e5%90%8c%e6%ac%be.html?fbclid=IwAR0BqVP_WFPAlLviOjIU6HxuUEq_zxfnylFBkM7IkDN575QU3c3XrKEemyE
玟星和木木的秘密! [文木密] 沒忘吧?
這樣時間流逝 我們之間的秘密也漸漸變多 所以才能這樣展現新歌給木木們
想趕快展現這首歌給木木們 所以就先公開MV了
"雪"的正式音源(在不久內^^) 正在認真努力地籌劃 之後會收錄在完整準備好的玟星的第二張SOLO專輯中 所以大家就再忍一下 請再等等喔!
預計在22日公開的玟星 - "雪" MV 也請多多期待喔!

聖誕節3天前的奇蹟 part.3

https://twitter.com/joeka097/status/1208041822913646599?s=21

第二張SOLO專輯
但係聽日淨係出住一首歌先?

Q: 仁川場的時候頌樂nim說受到了非常大的感動
IU: 我也很感動,GA nim送了我一雙訂製的運動鞋🧚‍♀️

'so' 'lar'以音階來說可以換成G跟A

文星伊生日快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞