[MOOMOO]MAMAMOO討論區[19]齊上齊落!正規二輯大發!一位GOGO〜〜

1001 回覆
20 Like 6 Dislike

輝人今次藍色頭髮幾勁
想問下呢個係邊個站,有冇twitter
搵到喇
睇第一張以為著到咁斯文好似返工衫咁
原來第二張係咁
好少喺舞台上見到qq嘅惠真
.@RBW_MAMAMOO's "Hip" rises to #1 on this week's World Digital Song Sales chart.
Mamamoo ‘HIP’ 09:00 KST UPDATE

#2 Soribada (+1)
#3 Bugs (=)
#3 Genie (=)
#4 Melon (=)
#5 FLO (=)

湊女
好有愛

容成個人都好卡通
對追星行為表示疑惑的偶像…MAMAMOO頌樂!
為什麼要買那麼多張專輯?為什麼要拍那麼多照片?

MAMAMOO成軍5年以來人氣逐漸增長,11月14日發行的正規二輯《reality in BLACK》創下出道以來最高的銷量成績,目前已經突破了7萬張哦!不但如此,主打歌《HIP》在音樂節目上已摘下三個一位獎座,這不僅是MAMAMOO的努力,粉絲們也是很積極替她們爭取到這麼棒的成績啦~

這次新專輯的配置只有一個顏色,但MAMAMOO首次推出隨機的寫真,小卡和變化卡也是隨機的,因此大家為了湊齊三樣物品就買了不少專輯哦!這樣間接性提高了銷售量,當然是好事嘛!只不過啊,隊長頌樂卻在官咖回應粉絲的時候,非常疑惑大家為何要買這麼多專輯呢?

一名粉絲說想要買很三專輯要湊齊寫真,以為頌樂會替他加油打氣,或是安慰他…沒想到頌樂卻疑惑地問道:「同樣的東西為什麼要買三個啊????」

某簽名會上,趁其他成員們還未來到現場時,頌樂充當了一下活動主持人,而她向大家問道:「你們來這裡都不是只買一張的吧?」粉絲們只是尷尬地笑了,而無法參與簽名會的粉絲看了後記笑說頌樂還是別知道那麼多啦!哈哈~ 其中一位粉絲更在索取簽名時,向頌樂透露自己買了200張專輯才能抽中幾場簽名會,她露出了非常驚訝的表情,心想說幹嘛要買那麼多啊?!

此外,成員們經常對站長們的攝影器材感興趣哦!玟星曾拿過站姐的相機拍照,成員們也問過在場最貴的機身是多貴哦!雖然大家不敢提出一個實際的價格,但MAMAMOO聽到是要幾千萬韓元的配備,也露出驚訝的表情呢~

24日的簽名會上,一名粉絲就在後方拿著超大的鏡頭拍照,成員們便好奇問他:「是可以拍到臉上的毛孔嗎?可以拍月亮嗎?多少錢呢?」對方只是回答鏡頭需要花2000萬韓元,四人只說了一個「哇」字~

讓粉絲們拍照之後,頌樂又說了大家一天內拍的照片數量是千張、兩千張嗎?大家還是笑而不答,其他成員們也表示要挑那麼多照片應該很辛苦吧,不能只拍一點點嗎?對追星的粉絲們來說,當然是要每刻每秒都要捕捉下來啊!聽到粉絲們表示從數千張照片挑幾張上傳而已,頌樂還是覺得很疑惑!

此事玟星問大家是用容量多大的記憶卡,粉絲們回應至少要128至256GB的記憶卡,她便趁機問頌樂手機的容量買多大?頌樂傻乎乎回答只買64GB容量的手機,全場也笑出來啦!她表示以為64GB就可以一直拍很多視頻和照片,即使玟星已經阻止她買小容量的手機,姐姐還是一意孤行呢~ 為了要有更多的容量,頌樂被爆每天都要刪視頻、照片,有時候連拍了什麼都還沒看就刪掉了~

身為追星一族的小編只能告訴頌樂,粉絲的迷惑行為你大可不必知道啦~哈哈!

視頻來源:봉고미
圖來源:viento、별하나, 별 둘、SUNNYDAY0221、MBC、MINTBOX、MAMAMOO官推&官咖

https://www.sarangoppa.com/1/4954/%e5%b0%8d%e8%bf%bd%e6%98%9f%e8%a1%8c%e7%82%ba%e8%a1%a8%e7%a4%ba%e7%96%91%e6%83%91%e7%9a%84%e5%81%b6%e5%83%8fMAMAMOO%e9%a0%8c.html
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞