[MOOMOO]MAMAMOO討論區[19]齊上齊落!正規二輯大發!一位GOGO〜〜

1001 回覆
20 Like 6 Dislike

https://www.youtube.com/watch?v=2fB-PBTIlQw
上年呢首cover真係好正首歌日日都聽
係時候重溫下段片

文星伊生日快樂

我真係好愛你呀

#MiracleByulDay
December Brand Reputation Rankings for Individual Girl Group Members:

#1 #MAMAMOO Hwasa - 2.5M

星 生日快樂啊
啲相真係好高質!

個MV求其Screenshot都超靚
當粉絲們熱烈為MAMAMOO玟星準備多達50個生日廣告應援,她悄悄地給大家獻上感謝粉絲們的逆應援地鐵廣告!

「因我視線所到之處有你存在
所以我今天也能笑著
12.22 謝謝你們祝我生日快樂 木木」
因為有木木,才有現在MAMAMOO玟星。

生日快樂,聖誕三日前的奇跡,文星伊。

翻譯出處:joeka097
網友最想跟他一起看初雪!果然是「初戀愛豆」!
唯一登入前五名的女愛豆是…?

雖然前陣子韓國已經下了初雪,但「初雪」象征了純潔愛情,跟心儀的對象一起看初雪的話,告白率也非常高哦!因此,只要有機會經歷初雪的話,就得抓緊時機與喜歡的對象告白,或是跟另一半許下長長久久的承諾!

近日,IDOLCHAMP網站進行了「初戀制造男,初戀制造女,想和其一起迎接初雪的偶像」投票活動,從11月22日展開為期兩周的投票,讓網友們投票最想跟哪位愛豆一起看初雪!總結了參與的投票結果後,共有9萬3000多票中選出了前五名!那麼,第一名是誰呢?

......

至於第五名呢,竟然是唯一排在前五名的女愛豆哦!最近人氣超火的MAMAMOO玟星,也高票當選最想一起去看初雪的愛豆之一呢~

呢啲係展覽啲相?
旺角朗豪坊4樓露天茶座個位,有好多人排隊攞玟星生日應援物,我都排埋一份先

星講野真係好鬼肉麻 溝死女果款

我愛MoonByul,生日快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞