「超重口甜故」穴娥與虐嬅之戀

209 回覆
81 Like 11 Dislike
我都係鳩畫架咋,之前睇過套基片都係用呢招,本身想直接cap圖算,但搵唔番套野
好撚重口味
鳩都縮埋
原本被打暈的老強,因為屁眼被何妖強力抽插,而受到強烈刺激,從昏迷中驚醒過來,他感到肛門深處有種撕裂的疼痛,嚎啕大哭啊聲大叫,原來何妖在他陰莖裝了一個金屬環,俗稱鐵蓮花,那種狼牙棒插後花園的刺痛令人無法忍受,老強問道「為何你要裝鐵蓮花?」何妖說「吓?這是膠圈已而」(引用警方口吻)

何妖爽得無法抽身,用力拉扯老強的黑提大乳,似乎想把那乳暈扯下,更笑著說「早排有人攻擊我,把我其中一顆乳暈切掉,我要你更我一樣,少一顆乳暈⋯」

Cls
老強雖然身負重任,但仍不失霸氣,拼命反抗,用盡那吃奶的力,用力把菊花閉緊,何妖試圖想把陰莖抽出來,但也不成功,這種交著的情況,猶如中大橋被石墩封閉,看來肛門無法開通

不久,老強感受到一股強勁的便意,可能因為腸道內壁的神經被突如其來的外物所刺激,老強忍住不放了一何響屁,然後糞便猶如黄河江水,飛流直下,把何妖那陰毒的陰莖推出,何妖眼見自己那話兒被屎汁沾污,嚇得不知所措,頓時停止了攻勢
身負重傷

Sorry 打得太興奮手誤
重口味到咁....
何妖目睹自己那根變了朱古力棒,心裏暗爽,用手指輕輕的擦過老強的肛門,伸出舌頭舔著那沾了屎醬的手指,那種手感猶如熟透的榴連肉,味道芳香撲鼻,簡直是糞便中的極品,用手指一搓,起了一絲絲纖維,何妖心想「看來他昨天吃了金針菇」

何妖偷偷拿出紅色膠袋,珍而重之入起糞便,相傳圍村佬一直有玩屎的習慣看來是真的,何妖打算裝好糞便,明早拿來塗在熱吐司上享用

cls
無辦法 平時積累太多工作壓力係要寫呢啲中和下
歡迎大家畀啲意見,加唔同角色入去
加trump得唔得
下一章可以試下寫雜熊維尼同侵侵嘅人獸戀
大佬你唔好咁痴線啦
我等比卡超等咗好耐了 😭
一路嘔一路推
不能只有我看到
何妖包好一袋糞便後,便心滿意足地離去,然後由蓄勢待發的卡蕉頂上,卡蕉聳一聳肩,脫下了粗框眼鏡,露出了惺忪的雙眼,一副厭世的樣子,說「同袍們,我等了很久了,終於可以親身上陣這場3p遊戲了」話說卡蕉曾經是警務處副處長,與兩位處長也曾是同僚,三兄弟的感情深厚,三人更被眾人稱為淫警三俠

卡蕉這個名子並非浪得虛明,他雙腿之間的確卡了一條比香蕉還更粗壯的陽具,萎聰說「大哥你回來了,我很想念你根巨蕉哦~」
萎聰跟卡蕉互相對望,二人露出淫邪的笑容,彷彿了解到對方在想什麼,二人愛撫著對方的啤酒肚,由腹部慢慢去下摸,輕輕逗弄著對方的陰囊,玩得乾柴烈火,卡蕉嬌嗲地啊了一聲,老強也不甘寂寞,扒開卡蕉那雙光滑的大腿,用他那舌頭沿卡蕉的袋底慢慢向上舔至肛門,肛門附近有很濃密的肛毛,老強的舌頭像銳武戰車般,推開重重障礙物,把舌尖頂入卡蕉那菊花裏,卡蕉爽得不禁張開他那菊花,萎蔥也很醒目配合,拿起桌球順勢塞進卡蕉的體內

有冇人扯左?
利申扯晒火
一路寫一路扯
老強也幫忙把桌球一個接一個塞進卡蕉的菊花裏,不消一分鐘已塞了八個球,黑球被頂到直腸深處,原來警局一直也有這種競技,大家會比拼塞桌球鬥多,卡蕉向老強單眼,表示自己仍然可以接受挑戰,老強二話不說拿著那根又長又粗的桌球棍,把球塞得更入,直腸開始受到擠壓,刺激到前方的膀胱和前列腺,卡蕉那根香蕉又開始硬起來,他忍不住按下萎聰的頭,把手指插進萎聰口中,強行撐開他的口,把碩大無比的巨蕉送到他口中,一下子便插到他的喉嚨,敏感的龜頭碰到那柔軟的吊鐘,那種快感簡直是無與倫比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞