「超重口甜故」穴娥與虐嬅之戀

209 回覆
81 Like 11 Dislike
虐嬅百感交集,一方面忍受著曱甴爬行時引致的痕癢,一方面忍受著肛門被催淚水劑引致的灼痛,她苦苦哀求大家停手,穴娥挑逗地說「想我放過你的話叫我突首吧」沒想到這句惹怒了一直想做突首的姐姐,孽瘤說「你算什麼突首,大事大非的時候躲在新疆嶺裏玩性愛遊戲,政事都交給那個光頭處理,你不如下台吧」穴娥妹妹反嘲「怎麼了?多年來搲難塊面都做不到突首,葡萄我嗎?」孽瘤怒髮衝冠,憤怒到極點,在她那胸部的深溝掏出一瓶火水,二話不說潑向妹妹的臉龐,再迅速劃一根火柴拋向妹妹,在電光火石之間,穴娥變成了一個火人
好彩我未食飯
幫你省番啲飯錢睇完飯都唔洗食
原本欲火焚身的穴娥,變成被熊熊烈火包圍,剛好路過的配煩也不禁嘲笑「糟糕,突首快要逾十成皮膚笑傷」孽瘤不明其意擺出一副黑人問號的樣子,穴娥眼見自己著火,燒得連一條陰毛也不留,非常焦急,不知所措,突然間她的黑馬王子騎著藍色水炮車來到,這位黑馬王子就是剛退休的萎聰,萎聰用他那水炮車向著穴娥橫掃千軍,穴娥身上的火總算被撲熄,萎聰說道「對不起,剛才和老強打桌球,遲來救駕」
穴娥被藍色水射到滿身都是,猶如十月二十日的清真寺,穴娥回過神來,見到萎聰護駕有功,打算獎賞他一番,穴娥張開雙腿露出比紅隧還要闊的陰道,看來她的身體一早已被玩殘,難道是被雜主席日日瘋狂的抽插所致?萎聰搖搖頭說道「對不起,對著阿凡達我無法扯旗,我來是為了找孽瘤的」雖然孽瘤向來面目可憎,但其肉體保養得宜,擁有白滑修長的美腿,又有堅挺的巨乳,只要黑布蒙頭便可大戰一百會合,萎聰聰明帶了3M口罩來到,蒙在孽瘤的臉上,馬上霸王硬上弓脫了褲,把那短小精悍的陰莖夾在孽瘤雙腿間,高速來回磨擦

虐嬅試圖從這場混戰中逃走,豈料萎聰轉過身來按住她纖纖玉手,把那根快萎的蔥塞到虐嬅咀裏,虐嬅身受重傷不能反抗,半推半就下就含住他那根蔥,樂掏見到妻子跟別的男人口交,感到有點憤怒,雙手托起虐嬅那豐滿的臀部,把那根大白象插入虐嬅穴穴的深深處,猛力抽插,前後被夾擊的虐嬅爽得身體抽搐倒地,可是這兩位男人還是意猶未盡,要求虐嬅跟他們打飛機,虐嬅只好滿足他們的欲望,雙手似摩打不停擼,但虐嬅年近五十,長期受網球手困擾,要保持如此高速的動作,對雙手造成嚴重負擔,經歷這一役後,虐嬅雙手受創,其後發了新聞稿告知大家因斷手而需休養半年,但事實上她是被人困在新疆嶺被人凌辱,淪為公廁
跟新聞跟得好貼
lm
第二章-《情陷桌球枱》

在一個夜闌人靜的晚上,萎聰一人在桌球室內喝悶酒,摸著酒杯底的他,眉頭緊皺口中唸唸有詞「唉,退休了,同袍都沒有時間陪我,妻子三年前出軌,瞞着我包養了小白臉,更被我撞破了在警局做苟且之事,被我撞破後更反指房事不協調而出軌,說我那根蔥萎了,快槍手三秒完事⋯」酒保露出無奈的表情,被迫聽他訴苦,此時有人踱步慢慢行向萎聰的背後,伸出厚實的手搭著萎聰的肩膊,用著溫情脈脈的聲音在他耳邊說「對不起,今天我要ot,所以遲到,抱歉」
萎聰吃了一驚,稍稍轉身看到身後那人竟是他的師弟-老強,老強穿著燙得筆直的西裝,老強恤衫鈕沒有扣出,稍微露出心口,萎聰忍不住好奇望著他結實的胸肌,更看到他濃密的胸毛,不禁吞了一啖口水,萎聰試圖打破這個尷尬的局面,隨口說「怎麼了最近很忙,為什麼遲來了?」

老強滿頭大汗,拿著恤衫衣領潑動扇涼,說「最近都忙於同下屬準備四點鐘大話大會的講稿⋯」萎聰不經意地看到老強白恤衫下透著黑實的胴體,胸肌像快要撐破恤衫了,老強的乳暈鼓起,像提子般大,萎聰此時意識到他那根萎蔥開始勃起了
老強發現了舊處長那話兒微微撐起,咀角含春地說「怎麼了,又故態復萌嗎?都退休了,仍想起我跟你於新屋嶺大戰四十八小時的事嗎?」萎聰聽到這樣挑逗的話,心中更是興奮,靠近老強的耳邊細聲說道「跟我去桌球枱大戰一番吧」

然後二人走近桌球枱,萎聰徐徐地坐在枱上,老強熟練地替他解開褲頭帶,把入面小雞雞掏出來,說道「好耐沒有見了,珍珠雞」輕輕一吻那雞雞,情不自禁地吐出舌頭,不停舔着那淺粉紅色的龜頭,溫暖雙手為那陰囊輕輕地按摩,萎聰不禁興奮得呻吟了一聲
老強出盡渾身解數,但那根萎蔥總是不能完全硬起來,老強又開始不耐煩,說「怎會亦不能硬起來,我的肛門已按耐不住,等著你狠狠地抽插」萎聰用力拍向老強結實的臀部,從自己的屁眼掏出一枝伸縮警棍,說道「先用這個替代一下吧」用濕潤的舌頭舔着老強的菊花,用唾液為他肛門塗上一層潤滑劑,然後把警棍緩緩地塞進老強的菊花,老強隨即把萎聰推倒,用肛門對著萎聰的臉,然後老強躺下,用那櫻桃小咀含住萎聰的陰莖,擺出69的姿勢,萎聰亦順應配合,張口含著老陰的春袋瘋狂吸綴
[文宣組入] 唔好再好心做壞事: 唔好再整同貼同選舉有關既文宣!!!!
https://lih.kg/1743761
老強不甘示弱,用他那秘技深喉嚨緊縮,想把萎聰的精液吸乾,無奈那根萎蔥也是無動於衷,毫無反應,老強不服氣破口大罵「怎麼可能沒有反應,明明我都這麼努力地運用口技」老強大怒隨手拿起一枝胡椒噴霧,朝萎聰那小雞雞噴著,令人意外的事情發生了,萎蔥終於站起來了,情況就像塗了印度神油一樣,原來胡椒噴霧的化學成份刺激着陰莖的神經,令微絲血管充滿了血

萎聰那話兒感到又痕癢,又像給火燒一樣,頓時變得生龍活虎,他一手抱起老強,另一隻手扒開老強的大腿,像野獸看見獵物般,全速前進,用脹大的陰莖大力插入老強那肛門中,像打樁機般不停上下擺動下盤,殺老強一個措手不及
想拍咩題材?凌辱?
Ching真識食

二人大戰四十八小時,已筋疲力竭,正當以為要結束之時,遠處走來一個大搖大擺的中年男人,萎聰托一下他的老花鏡,聚精會神地看,發現那人竟是何妖,何妖口中擔著一根洋腸,不,是一根假陽具,何妖面露笑容春光滿面說「兩位處長剛才連場激戰,已被我用針孔攝錄機拍下來,不想影片被發到連登的話,就要聽我的話」老強說「為什麼要拍下我們,你有什麼居心⋯」話也未說完,何妖拿著那根假屌塞住老強的口,說道「你找你的黑社會朋友攪亂我兩老的墳,以為我不知道嗎?」老強搖頭否認,何妖大怒拿著一塊磚頭,乘勢一下打落老強的頭上,老強頭破血流倒地
萎聰擺出一副無辜的樣子,搖尾乞憐地說「求求你放過我吧,我妻子不知道我是基的,她平日已經瞧不起我,你要我做什麼都可以的⋯」何妖說「好,我有一件事一直都很想做,但找不到合適的人,不,是找不到合適的實驗者」萎聰大惑不解,何妖繼續說下去「我想找人幫手做人型蜈蚣」萎聰聽到之後崩潰了,所謂的人形蜈蚣是把數人的口跟肛門強制連接起來,形成一個像蜈蚣的合體生物,萎聽苦苦哀求說不要,但何妖已老羞成怒,二話不說除褲張腿,露出菊花,萎聰不明所意,何妖解釋所講的人形蜈蚣是一個人把陰莖插入另一個人的菊花內,串成人鏈(見下圖),他表示自己要做最爽的那位,要一邊被人抽插一邊享受著插人的快感,所以他要做中間那位,萎聰做最後那位

萎聰心想「我縱橫歡場多年,都未聽過有人有如此癖好,實在太刺激了」萎聰的欲火又被重燃,他把那根快軟掉的屌插入何妖那鬆弛的肛門,像是交通警看到示威者的本能,用電單車全速前進般,把軟屌強行插入
[選前大型民意調查] 大家係咪真係想贏返香港?
https://lih.kg/1744245
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞