[元朗恥,猶未雪。太子恨,何時滅!聚民心,踏破港共狗血。]祖雲達斯球迷臨時討論區(8)

1001 回覆
15 Like 2 Dislike
拉比奧特打比真力個位
解放比真力
失球就wfc
睇人腳可能打4231推翻大盜上去
國糞
國米出局 睇黎我地聯賽可以
16強想抽邊隊? 皇馬?
仲有歐霸
侯韋迪斯:當年奪意甲冠軍每人獎勵一台法拉利

目前效力於莫斯科火車頭的侯韋迪斯近日在接受Goal採訪時談到了短暫效力過的祖雲,並對老東家大加讚揚。

侯韋迪斯說:“ 我來的前一年,祖雲拿到了意甲冠軍,球隊給球員們的獎勵是每人一台法拉利,如果不想要車,就折算成相應的獎金。”

“不過,球員們不會因此而沾沾自喜,隊內氛圍也很好,大家之間相處的方式也讓我印象深刻。”

“第一次進祖雲更衣室的時候,我很興奮,保方以及基亞連尼這樣的傳奇前來向我問候,表達對我的歡迎,那種感覺真的太棒了。”

“雖然我在祖雲機會不多,但我特別尊重這支球隊,這裡就是個大家庭,大家對我也非常好。”

侯韋迪斯還特別談到了保方和基亞連尼:“ 他倆贏得了各種冠軍,但依然對勝利充滿渴望。”

“他倆真的讓我印象深刻,保方的賽前講話我依然記得很清楚。哪怕是後備的時候,他依然會在賽前發表鼓舞人心的講話。”

“祖雲極具團隊精神,哪怕是坐在後備上的球員。球員們不自負,只想著球隊,真的很棒。”
Demiral, Rabiot & Dybala are expected to be benched against Leverkusen. (Sky)

沙利屌你老母
終於有得睇 Demiral
西瓜
使唔使出個咁勁嘅陣
全部都係差咁 d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞