[元朗恥,猶未雪。太子恨,何時滅!聚民心,踏破港共狗血。]祖雲達斯球迷臨時討論區(8)

1001 回覆
15 Like 2 Dislike
都算強陣啦
一個dybala carry成隊
留意到阿特蘭大都入到16強
有冇諗過係廢貝太廢一人之力強行令隊波一球都入唔到
有無諗過係b19會拖低其他球員
當年都要隊長加巴大叔幫佢執屎
d28上次夾b19又失十二碼又甩腳
上年r24夾隊長打拉素
就算俾人攻足全場都無失過波
隊長啲提場,位置感真係高b19太多班
de ligt如果跟隊長搵食,應該唔會俾人笑水貨
貝 keep 住正選我就 keep 住叫 Sarri out
“這是一場艱難的比賽,我們的對手是一支本賽季在德甲發揮得非常出色的球隊。在對手的比賽節奏下降之後,我們適時出擊並且完成了入球。”薩里在賽後說道。

“我們的四名後衛今天的表現都很出色,迪米拿是最有侵略性的,所以他的表現更加搶眼。拉比奧這場比賽的表現也在提升,這很讓人高興。”

“我們希望賓坦古能夠盡快歸隊,明天我們會看看他的情況,如果這週末他還是無法出場,那麼其他球員就會擔任組織者的角色(比真歷停賽)。誰上場其實並不重要,重要的是大家都得保持這個級別的專注和平衡。”

“換上迪巴拉改變了比賽?我們當時在等待著利華古遜的節奏和侵略性下降,所以當我們發現貝拿迪斯基開始能夠在進攻區域裡獲得大量空間的時候,我們就認為那是同時派上三名攻擊手的合適時機。”

“我們在一些意甲的比賽中所展現的決心與我們在歐冠裡完全不同,特別是在我們踢完歐冠之後的那輪聯賽中,這是我們接下來需要努力改進的。”
叫啦叫啦
Market有安76
作客2-0擊敗利華古遜。賽後,迪巴拉接受了媒體的採訪。

關於助攻梅開二度
“我非常開心。能夠幫助我的隊友斬獲入球,這種感覺總是很美妙。這些都是具有決定性意義的關鍵入球,對球隊來說很重要。等待歐冠淘汰賽的到來,現在我們會把注意力放在意甲聯賽,準備好接下來和烏甸尼斯的較量。”

關於球隊的改善
“我們需要成長,需要繼續改善。有的時候,那些上場時間少的球員會感到生氣,這很正常。但是今天,我們用表現證明了這是一支非常棒的團隊。最近兩輪聯賽我們失了分,現在我們必須盡全力去彌補。”

和國際米蘭的意甲冠軍之爭

“我們不會關注其他球隊,只會考慮自己。”

關於C朗、希古恩和迪巴拉的三叉戟

“C羅、希古恩和我能同時出戰?我們為此付出了努力,主教練知道什麼時候是正確的時機。”
安帥=歐聯DNA
今晚有冇人睇拉素出線?
嚟緊歐聯十六強抽籤
我地嘅對手會係鍠 熱 多 里昂 轟 其中一隊
以我哋嘅籤運嚟講,唔係熱就一定係鍠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞