[元朗恥,猶未雪。太子恨,何時滅!聚民心,踏破港共狗血。]祖雲達斯球迷臨時討論區(8)

1001 回覆
15 Like 2 Dislike
C7 其實不如專心養傷
好驚去到意大利買會冇哂
我見香港有個叫stub hub 有賣 但貴好多
唔好幫襯 StubHub啦
又貴又唔安全。
其實我岩岩現場睇對馬體(都有空位
所以應該唔洗太擔心既,
btw
你睇邊場?
同埋試過哂其他browser未
睇12月1 對sassuolo
試左幾個 電話都試過
想坐官網最貴個張 但又買唔到
d10呢排上曬電,球罰球靚到
薩里:通常教練都會說,嗰個位你射乜 _ 野呀😑

迪巴拉在對陣馬體會的歐冠比賽中攻入了一粒世界級的自由球,這粒入球也幫助他的球隊1-0戰勝了對手。

賽後薩里在接受采訪時,說道:“ 在那種情況下,可能任何一個主教練都會說 '在那個位置你射乜 _ 呀',但是緊接著迪巴拉就射入了一粒超乎尋常的入球,他真的是太棒了。”

“所有的掌聲都應獻給迪巴拉,他在這場比賽的大體表現出色,技巧方面也很完美。”
迪巴拉説道:“這粒入球很棒,因為這是一個很難去直接攻門的位置,角度太小了,而且我面前站着很多球員。”

“球隊的發揮非常出色,特別是上半場,我們為這場勝利感到開心。我的身體狀況良好,上場後總會做到拼盡全力。有的時候敢於去冒着一點風險,因為事情進展順利時,我會更加大膽,也想充分利用這樣的機會。”
今朝睇翻精華,好撚勁
渣古加馬天尼斯好恐怖,下次對返國米大鑊了
肯定俾人456
根據意大利足球市場的報道,祖雲達斯正在認真考慮明年一月引進車路士左閘艾馬臣的可能。

斑馬軍團目前在左閘位置上只有辛度是一位天然的左腳將,因此祖雲被認為有可能會通過冬季轉會期進行針對性的引援。

按照足球市場的説法,體育總監帕蘭迪奇已經就艾馬臣的轉會可能和車路士進行了初步接觸,這位意大利國腳的現有合同簽到了2022年6月,他被認為願意重返意甲賽場。

本賽季至今,現年25歲的艾馬臣在林伯特麾下獲得過10次出場機會,其中9次擔任正選。
意大利天空體育知名記者Romeo透露,意大利後衞魯加尼接近在冬季轉會期離開祖雲達斯。

本賽季開始至今,魯加尼在薩里手下並沒有得到足夠的上場時間,他僅僅登場2次。

今天,根據意大利天空體育記者Romeo的説法,25歲的魯加尼接近在明年1月份離開祖雲達斯,而且他並不缺乏追求者。

與此同時,Romeo還透露,阿仙奴、狼隊、羅馬以及AC米蘭都在密切關注着魯加尼的動態。

目前,魯加尼與球會的合同將在2024年夏天到期。

不如試下賣埋奶
Daniele Rugani could leave Juventus in January. [Romano]

賣到先算
同迪奶一樣,傳左幾仲轉會窗都賣唔到
Sarri: "Bernardeschi? Federico has important technical qualities."

https://twitter.com/ForzaJuve2017/status/1200763338386542592?s=19

技術認證:刷鞋
巴打 知唔知入面帶唔帶得相機?
而家先出現 唔通你又比狗咬左
真係唔肯定,
但個個都會拎手機影架啦,
冇理由手機得相機唔得
咬就冇咬親 不過六月後星期六日晚冇曬時間睇波就真
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞