「詠春大師」被搏擊選手74秒KO 當場倒地不起

311 回覆
343 Like 5 Dislike
後尾都要護頭
李小龍都係重點體能,其次係捱得打,唔怕痛(這是佢嫂林燕妮講的)
佢老味打左十秒條 fing 春變撚左 boxing 彈下彈下
個磅數去撚曬個肚到 你睇下佢隻手肥撚到
又係丁浩呢條傻鳩
當詠春輸後背後的原因如下#

1: 真正高手還未出現。
2: 他用的不是正宗詠春。
3: 練武不是用來打交!
4: 不想打死人!
5: 因為帶了拳套,影響詠春發揮
6: 規則限制:冇得使用必殺技!例如扣喉,插眼等....
7: 兩個不同磅數,體差太大。
8: 他只學了詠春兩星期,根本是門外漢。
9: 他是利用詠春混財的騙子!
10: 是他個人修練問題並不代表整個門派。
11: 睇得葉問電影多以為自己是甄子丹。
12: 師父太老了,根本不能打。
13: 他只是初學,不是最強的,應該挑戰梁挺正宗第子,美國特種部隊教官。
14: 他馬步虛浮,完全不是一個詠春高手。
15: 是人的問題,不是功夫問題!
16: 為什麼不入他的中路。
17: 我看不出他用的是詠春!他根本不會詠春拳。
18: 他還未跟馬雲和李嘉對打。
19: 看他出拳雜亂無章,他不是師傅級人馬。
20: 他應該是cosplay!在扮演詠春高手吧了。
21: 詠春練的是練(武德)不想贏了對手令對手難堪。
22: 他着套禮服去打雷台,似時裝節多過比武。
23: 詠春在橫街窄巷才能發揮應有威力,如果不在擂台!詠春一定可以打到對手吹飛。
24: 害怕內力會震碎對手的內臟!所以選擇讓賽。
25:除了頭幾十秒在打詠春,之後的跟MK仔打交沒分別。
26: 輸實戰經驗、輸身形、輸學藝不精,不關詠春事。
27:為什麼沒有二字鉗羊馬?為什麼不用日字冲拳?
28: 對方吃了興奮劑。
29: 他收了徐曉冬的錢。
30: 他中了我的小念頭,肯定活不過100歳。
31: 因為未食飽飯就比賽。
32:你還未練到家,中國功夫是要浸的

還有嗎??
[Twitter戰線] 我哋使唔使叫埋翻牆手足(三毛除外)加入文宣戰線
https://lih.kg/1669044
佢正要使出醉羅漢大絕就因賽制被叫停,中國武術又贏
根本詠春係dance
係咪上次界徐浩東打到仆街𠴱個
屌你重人地十幾kg足足高兩三個weight class都可以比人虐打
詠春太極廢老玩意
打乜姐
打打下同平時打交冇分別
現代人邊岩呢d 中國武術

唔怪得當年比人串東亞病夫
見好多鬼佬都有玩詠春,想知佢哋點睇詠春呢種功夫
純粹用運動員角度
現代有對抗既運動都加入科學訓練以及操gym 操 gym 同埋操gym...
fing春大師應該去跳舞,唔係去比武啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞