[核彈]一文道破為何時事台瘋狂攻擊切割加泰人

1071 回覆
1207 Like 46 Dislike
支那01
香港人去支持下
唔通美國就會唔記得香港發生咩事咩
人哋最多報紙唔報
推,點都唔割
條友咁鬼嘅
利申自私友 加泰集會做冷氣撚
于品海到底幫誰收購媒體?

比較爭議的是,于品海近年來先併購言論不利中共、由中國海外民運人士創辦的《多維》新聞網,後又自己創辦《香港01》,前者被美國胡佛智庫認證是中國宣傳部的外圍,口徑與中國政府一致;後者則被視為「假外媒」的親中媒體。

深度參與太陽花運動的賴中強律師表示,于品海收購《多維》新聞網,不但把總部遷回北京,整個言論方向大改,等於是幫中國公安部出面收購媒體,「他是一個與北京密切合作的紅頂商人。」

另外,于品海早年併購金庸創辦的「明報」時,也曾被爆在加拿大求學期間,因為竊盜、冒簽支票、盜用他人信用卡入獄,經香港證交所譴責而去職。

他的事業和中國太子黨、權貴關係密切

雖然于品海曾公開宣稱,他投資事業的資金7成來自他自己和前妻龔愛明、兒子于本熙,但隨著事業版圖不斷擴張,他這一路走來都與中國政治當局有著綿密關聯。

就以于品海的事業基地南海控股為例,就與中國太子黨中信集團有很深的淵源。

根據南海控股財報,2011年中信集團持股12.58%,到2013年持股比重提高到14.71%,但2014年股轉債,這14.71%股票變成南海質押給中信集團,2016年又變成質押給中央匯金公司及中國建設銀行。

值得一提的是,中央匯金直屬中國國務院,俗稱金融國資委。而另一大債主中國建設銀行呢?

郭文貴也爆中建行和王岐山有關係

根據中國權貴的「天敵」郭文貴爆料,中建行就是中國國家副主席王岐山(前中建行副行長)的勢力範圍,中建行更是惡名昭彰的海航集團主要放款行,多年來支持著王岐山家族,變相協助建構了海航金融洗錢網絡,在海航集團前總裁王健在法國離奇死亡後,該集團目前正被美國及歐洲金融監理機構調查中。郭文貴更指出,中建投租賃總經理秦群,就是王岐山洗錢的白手套。

另根據香港媒體的報導,中信集團前董事長王軍的女兒王京京,也曾經擔任于品海旗下中國數碼信息公司的董事。
網軍講既野 唔係一個有道德良知既人講得出既野
大有大搞 細有細搞
而家個集會都唔係話要加獨… 更唔係港獨……
無人格啱啱開Post
美國國務院 : 支持西班牙統一. 加泰示威是西班牙內政.
https://lih.kg/1667405
你地同美國真心打對台
有p之後我都講少好多嘢 反正推唔到post
再推
屌 點解我唔知我推緊嗰鬼到仆街嘅小碎步
Push
入面有人問:咁即係當加泰dom?
個樓主話係

就算佢個人迫於無奈唔公開支持都冇理由咁講 點講得出
pish
Push
有班人最鍾意講要搞掂咗自己嘅野先,贏咗要做嘅野仲多過依家啊,咁成世都唔洗做其他野了
以色列割左未
梁天琦慘被切割
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞