[核彈]一文道破為何時事台瘋狂攻擊切割加泰人

1071 回覆
1207 Like 46 Dislike
gphone出聲了
華春瑩都開到聲
制裁于品海 制裁支那01
pishhhhhh

點樣制裁?????
屌你老尾紅色資本都唔識制裁?
pishhhhhh
點睇gphone進化得咁快
【🌍點睇撐加泰集會?|黃之鋒:加泰抗爭者亦被黑警射盲 怎可割𥱊】

坊間宜家討論應唔應該支持加泰集會、撐會唔會影響《香港人權民主法案》,黃之鋒就話:

美國
📌法案會否調前要睇參議院多數黨領袖,而非週四集會人數、香港人高調還是低調支持加泰

中共
📌所謂「唔好比位人地入」和「唔好令中共有證據」只是一廂情願,無論港人如何解釋,「中共要有位入你」從來毋需實質證據
📌無須低估各國元首國會議員及其幕僚的判斷能力,即使國際社會知悉香港有人過往支持加泰或有港獨主張,但過去數月仍然支持香港抗爭

🔍香港人
📌咩叫做節外生枝?當香港抗爭者被警察射盲,我地就嗌黑警還眼,咁點解加泰抗爭者同樣被警察射盲,我地會講得出口話「節外生枝」?大家同樣面對警察暴力和政治審訊,我們支持普世人權、提供給予聲援,有何不可?
📌支持加泰自決和獨立與否,各人想法各異,但「呼籲西班牙政府和平處理加泰示威」、「譴責西班牙警察暴力對待示威者」、「沒有人應該單因政見而被判監」三點主張合情合理
📌為何爭取國際社會支持如此困難,皆因其他國家都會有人話「我地顧掂自己國家先啦唔好節外生枝」。民主、人權、自由係普世價值,港人不應該予取予攜,一味話自己係國際城市,人哋老奉一定要支持香港,但其他地方抗爭水深火熱之際,就明哲保身。國際連結真的不是只是搵人哋支持,而是要連結人哋公民社會同抗爭前線,這就是普世價值嘅實踐

原文自己睇啦👇🏻
https://www.facebook.com/200976479994868/posts/2550040145088478?sfns=mo

========
『零時差』收取國際資訊
👉 t.me/demosisto_Int

🌏【讓世界看見 與港人同行】
支持眾志國際連結 | demosisto.hk/donation
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞