(真人真事)少女鬼上身,男友好頭痕~ [2]

426 回覆
55 Like 9 Dislike
今日多嘢做呀,未停過…
得閒先
謝謝
睇到好緊張
好快完㗎喇
LM 報名吹水大會
就這樣阿蘭變了另一個人,力大無窮兼有暴力傾向,它又打又咬,沿途一直跟阿偉糾纏,阿偉無計可施,在無可奈何下才致電我,前前後後擾攘了近3-4個小時,這時的阿偉已筋疲力竭,傷痕累累。
咬!傷痕累累的阿偉…
睇黎被鬼上身果個都唔係最慘,身邊果個先係....
sure
你嚟分享防空洞探靈事件
如果阿偉當時夾阿蘭中指 work唔work?
我都未試過…
我想見識下
見識咩?想畀人咬下
我有聽過你講故咩?
報夢呢單嘢其實用常理可以解釋 - 知情者受良心責備,隱藏身份喺連登篤灰,希望令公眾關注呢單案,案件不致石沉大海…
人善人欺鬼也欺
留名追新故

睇左咁多個故,我仲未知cfu既館係邊

希望有機會見到cfu
星期日過嚟囉
阿蘭亦好不了多少,剛才的力大無窮和不怕痛楚,在惡靈離開後,過度的虛耗和纏鬥時的傷患,現在才浮現出來,左一片瘀傷、右一度血痕,兩腿和手臂滿佈著新的傷痕。
她不停的在叫痛,全身上下像散開似的…

雖然剛才用噴水法已把惡靈驅走,但太太是個絕對嚴謹的人,生怕還有陰氣未徹底清除,再多做一次驅邪儀式,以策萬全。

為什麼我之前說不太喜歡用這招噴水法驅邪呢?

因為我曾身受其苦,當年因為某些關係,要陪朋友到某道館進行此儀式,那位老師傅是個煙癮頗深的人,他噴出的那口水射在清醒的我面上,夾雜著千年煙味、口水味、吃過的東西味,我在事後清洗時,發覺面上好像遺留一些食物殘渣,有條像肉絲似的東西黐在面上,那種感覺極度噁心,至今難忘,所以到今日若不是情非得已,我都不想用這招,正所謂:己所不欲,勿施於人也。

話說兩頭,這招噴水式,對付像阿蘭這種突如其來的鬼上身極之有效,會省卻很多糾纏的時間,其他宗教如天主教、基督教、密宗也有類似的灑淨儀式,也都是用「聖水」灑在患者身上。

當然不是每個人噴水就可令惡靈驅除,因為除修法者口中噴出的水外,更帶著歷盡艱辛、千錘百鍊的多年修為。

我們載了這對小情侶到轉車站後都已凌晨1點多,在回家的路上,我和太太討論著這個案,大家都搖頭嘆息,阿蘭本身屬於較陰的命格和體質,她並沒有對抗的意志,而且更有著奉迎心態,輕信邪靈甚至被利用而傷害到身邊的人。

我和太太就算能力再高,也不可能救助一個不去自救的人。

失去胎兒這段經歷縱然對她傷害極深,但人總要向前看,不能老是讓自己浸淫於苦海之中,這只會是個不歸的無間地獄。

要知道漫長的人生路中有著不同的歷練和砂砂石石,經歲月洗滌後,回想起來,這可能只是小事一樁而已。

人誰無過呢?

人只要懷著感恩的心,行善積德,為自己所犯的過錯誠心讖悔,神一定會寬恕我們的罪。

都是那句:

人在做,天在看,

舉頭三呎有神明。

全文完
仲以為師傅呢招殺傷力太大,一出就有死傷,所以唔想用
點知原來咁嘔心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞