(真人真事)少女鬼上身,男友好頭痕~ [2]

426 回覆
55 Like 9 Dislike
即刻幫師傅LM先
1.無有料嘅師傅超渡真係會變遊魂野鬼,流離浪蕩,化為一股怨念。
2.有時唔係你選擇宗教,係宗教選擇你,你對某個宗教會特別有feel。
3.人不可能同神佛相提並論,佛誕出生不會有佛的命運,佛祖的修道過程好刻苦,王子都唔做,捨棄哂所有,達至“空“。
你老公好運可能因為八字中和平衡,少勞多得格局。
多謝支持
thx
Lm
呢個名好熟
由你朋友acc追到而家
咁就得閒上嚟吹下水交個朋友啦
感謝師傅指導
如果問題1既情況,係咪無野可以做到幫到佢地
覺得好難受
太太:“剛才妳為何不合作?一直在跟我的力量抗衡?”
阿蘭:“我要保護我的孩子!胎保不了,但嬰靈不能再失去…”
太太:“我告訴妳,它絕對不是妳的孩子,它只是一隻狡猾的老鬼,妳的愧疚和自責,令身體充斥著負能量,這老鬼見有機可乘,入侵了妳的思想和身體,順著妳的想法去創造一只符合妳意願的嬰靈而已,其實一切都是根據妳的思想創造出來。它哄得妳開心,就可以在妳身上得到好處,隨意吸取妳的精、氣、神,妳的身體會越來越差,慢慢奪去妳的健康,甚至生命!”
阿蘭聽後呆了一呆,再陷入沉思之中,久久不說話。
身旁的阿偉知道真相後有點惱怒,這幾個月可被那隻老鬼整得慘了。
過了良久,阿蘭半信半疑的道:“它真的不是我的孩子?我們每天都聊天,它會媽媽…媽媽…的叫我呀,我的心會好甜好溫暖…”
太太堅定的道:“它絕對不是妳的孩子!你要摒棄這種思想,要學懂放下,不然的話,好易再有其他邪靈入侵。”

阿蘭呆若木雞,沒有再回答。

離開道館前,我叮囑阿偉要好好看管阿蘭,雖然邪靈已被驅除,但她的精神狀態實在太差,需要充分休息,回復精神方有抵禦邪靈的能力。

我和太太都替這對小情人擔心,因為阿蘭情況確實不太理想。

過了一星期左右,阿偉獨自上道館找我,除了向我道謝外,話題都是離不開阿蘭的情況,那個關於阿蘭27歲大限的預言,令阿偉忐忑不安,他想我用紫微斗數看看是否真有其事,我連忙答道:“不需看盤都知道有問題啦,她現在的狀況和態度,根本就是抑鬱症的徵狀,有自毀的傾向,如果她繼續沉溺於那個痛苦的深淵而不自救,27歲前就已經應劫了…”
當然之後我也打開她的盤詳細看過,雖則27歲之年沒什麼大凶險,但星象顯示精神和健康確實會出問題。
我提出了數個改善的方法,阿偉邊聽邊點著頭。
經過上次的儀式後,阿蘭已再沒有鬼上身,這星期是他倆幾個月來最寧靜的日子,但阿蘭的身體依然潺弱,有待時間復元。
談了約大半個小時,看看腕錶都已接近晚上九點,我和阿偉離開道館,一起步行往車站,在途中,阿偉接了一個阿蘭打來的電話後就面色大變…
我上次試過一次強迫性超渡…
唔好意思師傅
據你所知,最近所有屍體發現案其實係咪都?...
師傅你的強制性超渡結果是?...
我無再問過師公了…
強制超渡了11個靈魂…
代大家感謝胡師傅
這都是香港人的傷口…
Lm
謝謝支持
Lm等師傅update
竟然有新故,之前仲驚師傅冇心機寫新野。
通常有較奇怪嘅新案件我先會寫,但十單有九單都會好平淡…
你有睇開嘅咩?你個名好新,無咩印象…
今日發現呢個post一口氣追晒之前幾個post
唔係嘛,邊可能睇得咁快呀?
快d!快d! 好緊張啊!
我睇文字好快
一日可以睇一本小說(快起上黎)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞