(真人真事)少女鬼上身,男友好頭痕~ [2]

426 回覆
55 Like 9 Dislike
自「少女鬼上身,男友好頭痕…」這個po出了之後,很多巴、絲開始關注嬰靈這個問題,其實不是每宗流產手術都會衍生嬰靈,因為在授精後的49日內,生命中沒有魂的存在,魂在這期間是孕育期,故未能感受色,對七情:喜、怒、憂、懼、愛、憎、欲未有認知,但49日後,魂成形了,就能在母體內感受色,就會產生情緒和喜惡之分。所以在49日後被打掉的胎兒,多會成為嬰靈,纏繞在母親身邊。
為什麼千辛萬苦終可以投胎為人,但偏偏又因為人為因素導致未能出生?
這取決於因果,對於因果,恐怕連霍金(Hawking)再世也未能計得清楚,生生世世累計的因果賬單,根本不是凡人可以計算。
除了以上原因,其實還有另一方式衍生「嬰靈」,就是[思想創造實相]。

怎樣創造…?

以下是真實案例,發生於三個星期前…

阿偉(化名)、阿蘭(化名)坐在我的跟前,他們20出頭,一臉稚氣,就是因為年輕幼嫩,所以犯了很多年輕人經常犯的錯,他們在一年間,打掉了2個小孩。

自此之後,阿蘭茶飯不思,沒精打采,對什麼都提不起興趣,無法從陰霾間走出來…

大約在四個月前,阿偉和阿蘭的生活更起了莫大的變化…
阿蘭的意識上衍生了另一個「人」,這個「人」稱呼阿偉為Daddy,它自稱是阿偉和阿蘭的“女兒”。

阿偉呆了…

對於這個突如其來的“女兒”,阿偉顯得一籌莫展,它會透過阿蘭的身體和阿偉聊天,用她的手機以“女兒”的身份跟阿偉以WhatsApp聯絡,會要求買玩具及燒金銀衣紙給它…盡是一些怪誕至極的要求。

阿偉甚為困擾,好多時候不知身邊人究竟是阿蘭還是其“女兒”,在家發作時尚可處理,但有時倆口子外出時,“女兒”會突然出現,阿蘭會做些小兒才會做的行為和說話,令阿偉感到尷尬萬分。
明明來電顯示是女友阿蘭打來,話筒卻傳來:“Daddy!Daddy!”之聲。
更有一次,“女兒”向他洩露天機說媽咪(阿蘭)27歲時有個劫過不了,更會一命嗚呼云云,他被嚇得魂不附體,苦不堪言。
但阿蘭對上述事情好像毫不知情,阿偉所承受的精神壓力旁人難以理解。

阿偉經朋友介紹,分別找過兩位不同門派的師傅解決問題,其中一位阿偉說不提也罷,是一名歛財神棍。
而另一位是有法力的師傅,曾令阿蘭的情況有所改善,而且更為他們的嬰靈做了場超渡法事,保證超渡後就可一勞永逸,嬰靈永不會再回來騷擾他們。
可惜不到一星期,情況依舊,阿蘭又:“Daddy!Daddy!”的叫著阿偉…

他們再向這位師傅求助,但他好像已無計可施…

倆口子再度陷於絕望邊緣,瀕臨崩潰…

幾經轉折,阿偉找上了我,某夜他獨自到了道館跟我詳談,了解情況後,我約定他2天後帶著阿蘭,上來進行驅邪儀式。

儀式當日,阿偉不知用什麼方法騙了阿蘭上來,她未進入道館的門已想掉頭走,阿偉半拉半推的將她帶入道館,阿蘭面色發白,渾身不自在的嚷著要走,我和太太看在眼裡當然知道發生什麼事,這是有邪靈附體的人進入道館的正常反應,身體內的那個“它”被道館的磁場壓得想逃,但一旦進入道館的結界,想逃脫已近乎不可能,因為太太的神之手已默默地向它發動…
阿蘭拒絕飲用符水,沒有了符水裡應外合的幫助,驅邪儀式需時較長,繁複又沉悶的儀式之前已寫得太多,不贅。

邪靈驅除後,接下來就是太太和阿蘭的真誠對話,她要開解阿蘭,讓阿蘭逃離痛苦的深淵。
LM
LM
聰聰師傅
LM
有新故啦!推!
繼續~繼續~
support
LM
幾錢一Q就唔知,睇故免費
謝謝支持
留明
我見過你未?
謝留名
多多捧場
今晚再出一篇
thx
幾時嚟探我呀?
多謝
正呀~等你!
師傅你終將出文
就快寫都無人睇…
On
你好師傅
追左你幾篇文有幾個問題想問問,希望你唔好嫌棄

1. 最近香港好多大家相信係被自殺既義士,我相信大家都好傷心;我並無修道亦無宗教信仰,其實佢地會點?變成怨念?我見到咁好心痛好難受

2. 我去參加朋友婚禮/去旅行,入親天主教(基督教好似無feel)教堂都會即刻有種即刻想痛哭流淚既心痛感(我個人好難流眼淚感覺),其實有無咩特別原因

3. 我老公係正佛誕出世,佢個人懶懶地又好似成日死好命,佢自己都話好似點都唔會太窮太倒楣,好似成世都屎忽撞棍咁過得唔錯,係咪同佢咁岩佛誕出世有關係?

可能問題好9, 唔好介意
感謝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞