路透:中國曾拒絕香港特區政府撤回逃犯條例的提議

304 回覆
330 Like 33 Dislike
反正兩邊都係仆街,唔洗理
So?
好明顯係指source本身就不可信 而唔係新聞機構
上大陸網見到有好多大陸人而家係食住花生睇我哋香港點死, 所以我哋唔可以輸比佢哋睇
由頭到尾都係維尼主意
佢想香港好似大陸咁行社會資本主義
偷換香港核心價值 諗住靜靜地贏
但而家衰左唔知攬炒定繼續好
咁即係五大訴求要搵第二個傾,唔洗再搵港府
831燒黨旗
冇得繼續啦
北京講咗幾多次香港係國內事務
即刻畀美國有頭有面嘅人出嚟屌
比你打大老? 會支爆架
好明顯啦 死要面
就係想支爆 香港要升級件事做全球反共
是撚但啦
兩個咪又係同一條船
Good cop bad cop
所以而家係睇佢想繼續滅聲定認輸 但而家仲係向緊滅聲個面 就算攬炒都無所謂
唔使幫個阿婆洗白啦,佢肯肯定有份
鄭松泰都拉埋!屌你老母!!
我只要五大訴求 佢爆唔爆我唔在乎
CLS
佢老母炒
我冇巴打你咁樂觀
但我晚晚臨訓前都祈禱
希望快啲支爆或其者係三峽大壩
股票輸身家同短命幾年都可以
(轉載)
願眾弟兄姊妹和教會為香港求平安
願我們早晚都為香港眾人禱告
蔡少琪

禱告是無能者最有能力的呼喊和事奉,因為我們的神是掌權的、是全能的、是公平的、是伸冤的、是聽禱告的、是憐憫眾罪人的真神。願不同立場和看法的弟兄姊妹每天早晚懇切為香港的平安禱告。

我們呼籲在這個艱難的八月裡,願不同地方的弟兄姊妹,縱然我們或有不同的立場和看法,都能為了愛神和愛人的緣故,堅持在每天早晚時段,為香港禱告,為眾人禱告,為警民禱告,為政府禱告,為示威者禱告,求神將出路、醫治、饒恕、憐憫、和平、公義、秩序和平安賜給我們。

在香港正經歷極大的撕裂和爭戰時,人心充滿不平安、擔心、懼怕、指責、埋怨、憤怒,甚至有冤仇和仇恨時,我們實在需要禱告,並被神的話督責、引導和安慰。當我們看不到出路時,我們憂慮、擔心、埋怨、互相指責和指控,並不斷產生更多的憂慮、憤怒、指責、指控、怨恨,甚至仇恨。在家裡、在公司裡、在學校裡、在朋友和弟兄姊妹群組裡、在教會裡,我們都有撕裂、紛爭、不滿、憤怒、擔心、指責和指控。在多言多錯,說什麼都被不同人指控和責備的時代,求神讓我們都能有靜下來,有聽神的話、向神禱告和等待神的提醒的時候,特別是我們需要為反對我們和與我們意見不同的人禱告。

願我們聆聽主耶穌的話:願你們平安。願神的旨意行在地上,如同行在天上。你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。要愛你們的敵人,為那些逼迫你們的人禱告。你們倒要愛仇敵,也要善待他們。收刀入鞘吧!凡動刀的,必死在刀下。你們要彼此相愛,像我愛你們一樣。你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者。主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。

我們要堅持:拒絕黑暗、拒絕邪惡、拒絕暴力、拒絕謊言、拒絕仇恨。
我們要堅持:堅持行公義、好憐憫、存謙卑的心與神同行。
我們要堅持:不放棄香港,仍努力為香港謀美麗的盼望,美麗的明天。
我們要堅持:要彼此切實相愛。我們恨罪、我們恨謊言、我們祈求公義和公平,但我們要效法基督,要愛仇敵,饒恕人。我們要愛百姓、愛年輕人、愛警員、愛官員、鼓勵人敬虔愛主、鼓勵人離惡行善。
我們要堅持:堅持禁止我們的手不作惡事。堅持要節制、要自律、要不傷害別人、要公正、不屈枉正直、不散播謠言、不無理指控、不讓仇恨佔領我們。
我們要堅持:不以惡報惡,要以善勝惡。要願意饒恕,要讓彼此有出路。

願神化解我們心裡的憤怒和仇恨。
願神止息社會各種的不安、動盪和各種不公平的壓制。
願神禁制各種用武力去解決矛盾和紛爭的思念。
願神激動掌權者早日回應百姓的訴求,勇敢作出能化解冤仇的決定。
願神賜我們平安,賜香港平安。
願神繼續感動我們持續為香港禱告。

主內小僕
蔡少琪
建道神學院院長
2019年8月5日早
831 燒共產黨徽小試牛刀,準左左20張到時大家搵外媒做野
https://lih.kg/1518913
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞