[玄幻長篇] 人間道(2)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
感謝大家支持
要加速
要加速

小弟會盡力
推撚到你出
推撚到你出

兄弟冷靜
今晚出比大家
.
文呢
推呀
樓主 宜家你仲更得慢過魔瞳

呢個真

呢個真

比預期忙咗細佬都唔想 原本以為出到比大家
繼續做野先 夜啲睇吓出到幾多比大家
唔想求其出

大家起筷唔好客氣

呢個真

唔想求其出

大家起筷唔好客氣

加油 推推推

呢個真

唔想求其出

大家起筷唔好客氣

真係忙就唔好勉強啦
仲喺到睇緊都係有心等
支持
會繼續等

呢個真

唔想求其出

大家起筷唔好客氣

真係忙就唔好勉強啦
仲喺到睇緊都係有心等

真係忙既唔緊要
最緊要有交帶
加油
咦我粒釘呢?
咦我粒釘呢?

偷閒推推
282. 千古一帝

「暴雨梨花。」

「哼,小小玲瓏境就敢駕馭此等偉力,當真可笑。」

雖則老道如此說道但他身上已然杯千瘡百孔,傷勢極重,從他看來玲瓏境沒有可能讓自己受傷,既然如此那就代表陳壽使用了超越自己境界的力量,然而這種越境的力量必然帶來可怕的反噬。

「為何鎮國之劍會被他小子所控?」

中年帝皇無法相信自己眼中所見,他一直籌謀之事的主角就是陳壽手中所掌的鎮國之劍,而這柄鎮國之劍只有真龍血脈才能掌控,意想不到現在讓陳壽撿了個便宜,夢想成空,他滿腦子都是對他的恨意。

「老祖?!」

「哼,你這老小子的心思老夫還是知曉的,若果手持那柄劍的人是你,你知道有什麼後果了吧?」

這柄劍在吸收宿主的血脈,就算他沒有手持該劍也能感受到陳壽的血脈之力消減速度不斷加快。

「它在吸收加持封印的力量,若是被它成功整道國脈都會被封禁!」

封印?!

那是滅國滅族的大事!

「你之前還想要借助它的力量來擺脫老夫的控制,帝位真的讓你失去理智了。」

老祖‧‧‧ ‧‧‧。

「暴雨梨花!」

還來?

老道反應倒是極快,他知道不能硬接這招,只要這招命中自己的修為直接消失於天地間,這是完全克制己身的力量,真龍血脈的壓制如同雙刃劍,他本身已淡去血脈多年,沒有可能反奪控制權,他只能盡全力躲避,在境界上的優勢讓他依舊保留自信。

就看你的血脈能消耗多久!

「師兄為何仍未出現?」
莫非他已經?

「你那位師兄比你識趣多了,現在已經是老夫的弟子。」

老道自信的一笑,他想讓陳壽的心靈出現缺口,修士對鬥心境佔第一位,道心穩定自然勝算更大,道心築基不穩於修行極為危險,有大可能會隕落。

凡人沒資格參與在他們之中,故直到現在也沒有任何人到來,而幫助中年帝皇的那幾位宮廷長老也已經重傷,雖然如此但依舊是他們一方比較有利。

陳壽一人需要面對兩位修士。

龍嘯劍光茫再放,這次傳來的劍招讓陳壽也為之震驚,老道沒有理會他的反應只管不斷的變動位置,讓陳壽不能鎖定他,縮地之快讓陳壽也頭痛不已。

「你殺了大師兄?」

「你猜一猜?」

哈哈哈‧‧‧ ‧‧‧。

老道的笑聲忽遠忽近,形同鬼魅。

‧‧‧ ‧‧‧。

鎮國大陣之中的那道裂縫忽然擴大了些許,中雲祿腦海之中也浮現一道聲線,它低沉且老邁,比起老道更有震撼心靈的效果。

「小伙子‧‧‧ ‧‧‧。」

「誰‧‧‧ ‧‧‧是誰?」

「過來朕的身邊。」

中雲祿一下子恢復精神,雙眼張開望向裂縫,正想著是否幻聽的同時那道聲線再次出現。

「朕可以給予你一切。」

朕?

「你究竟是誰?」

不。

他定下心神再想想才確定這聲音的主人絕不可能是修士,或者說不完整的修士。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞