[我係香港仁] 拜仁球迷討論區 肆拾

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
西華爆冷冠軍就慘
咁搞法,泥清打救拜狗嘅功績遲早有一日大過軒帥
係咪要爭取泥清個名寫入名人堂

屙煙了🚬👨🏻
據《米蘭體育報》的報導,若文素基治要離開祖雲達斯的話,他只可能會因為拜仁離隊。據悉,多蒙特也嘗試了簽下文素基治,但遭到了球員本人的拒絕。文素基治本人不介意留在祖雲達斯,但如果拜仁真的向他開出邀約,他會抓住這個機會,加盟拜仁。

m子買返佢啦
真愛
支持回家踢到掛靴
《圖片報》稱,儘管目前關於文素基治可能重回拜仁的傳聞非常多,但《圖片報》上週末從拜仁方面的消息源得知,文素基治並不是拜仁的考慮對象。

除晒褲比啲咁嘅嘢我睇?
blid 同kicker都比拜狗搞到變垃圾報
今夏拜仁慕尼黑與多名球員傳出轉會流言,不過之前拜仁看中的奧多伊和辛尼都遭遇重傷,如今拜仁的另一位引援目標慕遜小將屈桑斯也受到傷病影響。

之前德國媒體《圖片報》報道,拜仁看中了慕遜的19歲中場屈桑斯。對此慕遜主管艾巴利表示:“我也聽説了,但是目前為止並沒有報價。”

小將屈桑斯在慕遜的季前備戰中表現出色,不過他令人意外地沒能進入慕遜德國杯首輪比賽的大名單。慕遜方面給出的原因是他因為內收肌傷勢缺席。據《圖片報》的消息,屈桑斯本人非常希望離開慕遜。

我有個諗法點贏歐聯
拜仁看中 美斯 c朗 reus 沙皮狗 迪布尼 文尼 麥巴比 夏世三 milik Harry claim 基奧特
身為拜狗
應該知道愈打飛機
就愈打唔出
日常on9 新聞
1. 漢老:以前唔會但依家會用1億買人
之前夠話8月3買齊人

2. 佩列錫離開國米因為頂唔順伊卡迪老婆

3. 拜狗淨係肯出25m買華拿但rb要40m

4. 拜仁仍然想係月底前簽辛尼

3,4快!
錢又唔係我出
Goretzka傷咗 今晚冇得踢
季都未開就開始有人傷
無LH

強陣
想睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞